Текущее время: 30 окт 2025, 16:33
Модератор: Модераторы


Bellissima писал(а):Koldunja, Кать, там же написано: 100 гр масла и ложка столовая пасты.


Bellissima писал(а):специи всегда по вкусу.


Koldunja писал(а):- соль
- перец
- куркума
- паприка


Koldunja писал(а):Bellissima писал(а):специи всегда по вкусу.
Я не пробую сырую курицу, Юль!![]()
Поэтому, пожалуй, подожду ответа от автора…



Koldunja писал(а):Роман (FM) писал(а):Куриный шашлык, армянский вариант
Ром, а какие пропорции ингредиентов?






Bellissima писал(а):в пакете минимум на ночь огурцы оставляю в холодильнике.







Bellissima писал(а):в соевом соусе огурцы никогда не пробовала мариновать

Опоссум писал(а):Bellissima писал(а):в соевом соусе огурцы никогда не пробовала мариновать
Неужто битые огурцы никогда не делала?


Роман (FM) писал(а):Кто будет делать по этому рецепту промаринуйте подольше и отпишитесь, интересен результат, реально ли этот куриный шашлык можно спутать с рыбным.


Koldunja писал(а):Никогда таким способом


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4