
Текущее время: 30 окт 2025, 10:35
Модератор: Модераторы
Роман (FM) писал(а):Bellissima писал(а):ты просто не умеешь готовить
Это да, согласен.


ИМХО ужас: кости торчатРоман (FM) писал(а):Получается вот такая красота
На мой взгляд совершенно невкусно
































Роман (FM) писал(а):Получилось обалденно, кебабы вышли сочные и очень-очень вкусные




Итак, минут десять в бане и начинаем. Очень хорошо очищаем от кожуры все овощи, рубим, откидываем на дуршлаг — сок уйдёт. Кто хочет и любит — можно не откидывать. Затем рубим лук, зелень и всё помещаем в салатник. Солим, перчим, добавляем немного орегано, тщательно перемешиваем, наливаем оливковое масло, пробуем на соль и специи, если надо — правим и убираем в холодильник часа на два-три, можно и дольше, а перед подачей на стол добавляем в наш аджаспандал рубленый чеснок и чили.


Bellissima писал(а):Роман (FM),
А болгарские перцы от сладких чем отличаются?)

Bellissima писал(а):Роман (FM),
А болгарские перцы от сладких чем отличаются?)


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4