Страница 7 из 7

Re: Тандыр

СообщениеДобавлено: 02 май 2022, 20:52
Роман (FM)
ask1 писал(а):про маринады подробней..


Свинина на шашлык — всё просто: соль и чёрный перец. Лук.
Курица: соль, паприка копченая, черный и красный перец, базилик, хмели-сунели, горчица, соевый соус, подсолнечное масло без запаха, свежий чеснок. Лук.
Свинина на чалагач: соль, черный перец, орегано, чабрец, паприка сладкая, красный перец. Лук.

Лук на маринад всегда делаю одним способом: порубил, посолил, отжал как следует, засыпал.

Re: Тандыр

СообщениеДобавлено: 02 май 2022, 23:48
Rainbow
Bellissima писал(а):
Rainbow писал(а):Тандыр, помимо прочего, весьма подходит для посиделок. Не нужен на мясо выделенный человек. Закинули мясо туда и айда бухать. Вспомнили через пол-часа — час. Опа, тут ещё и еда. Сняли и продолжили.
:faceoff: Эт вам не шашлык или пловешник. Там повар должен помнить, что он повар

Как духовка, да?)

Лучше на три порядка