Текущее время: 22 июл 2025, 12:04
Модератор: Модераторы
VAL090 писал(а):Без "шампуров" кура потеряла свой шарм )))
Kiaвод писал(а):Духовка газовая, верхнего огня нет, желаемая корочка не до конца получилась.
Koldunja писал(а):Kiaвод писал(а):Духовка газовая, верхнего огня нет, желаемая корочка не до конца получилась.
Так это уже запеченая?
Kiaвод писал(а):Ощущение того, что курицу попросту недоготовили.
Kiaвод писал(а):когда ту же грудку без тонны соуса в себя не запихнуть
Bellissima писал(а):сочнейшая вкуснейшая грудка
да, в этих даже без маринада и масла хорошо. Но химии там много, как в Вегете)Роман (FM) писал(а):Вот в такие
её еще и пытали сутки! Извращенцы!Andromedich™ писал(а):Стыд то какой, прикрыл бы хуть лаврушкой
Kiaвод писал(а):Хотя она была в духовке на температуре 200-220 градусов 50 минут
Bellissima писал(а):и на сливочном маслице
Bellissima писал(а): на сливочном полезнее
Kiaвод писал(а):Так, теперь отзыв.Курица действительно получилась очень сочная. Даже избыточно. Отделение мяса от костей, в некоторых местах было затруднительно.Ощущение того, что курицу попросту недоготовили. Хотя она была в духовке на температуре 200-220 градусов 50 минут.
hammy писал(а):И без специй, даже без соли:)
Бабасик писал(а):выглядит жутко не аппетитно
Bellissima писал(а):И куски тонкие и слегка отбить. Тогда достаточно 1-2 минут обжарки
Согласен — душераздирающее зрелищеБабасик писал(а):тут было бы уместно на рюмку сверху хлебушек положить…. и плакать сидеть — глядя на это животное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4