Текущее время: 11 ноя 2025, 13:48
Модератор: Модераторы

Никто не связывался с дизайнерами? 

Shumный Бродяга писал(а): Никто не связывался с дизайнерами?
…
Могу порекомендовать…

ГолдЮра писал(а):Молдавские гасторбайтеры — лучшие дизайнеры по проектам
но каждый рубель отработает

Shumный Бродяга писал(а):когда я делал свою, то после работы ехал туда, был и дизайнером, и архитектором, и прорабом… на следующий день планировали работу, рисовали, считали, чертили.
квартиру сделали за 4 месяца.
). Правда там особого дизайна и не требовалось…
Выбирали просто вместе цвет обоев и плитки….

ГолдЮра писал(а):Удачи в поиске…
Хотелось бы, чтобы было не хуже.
Shumный Бродяга писал(а):ну мне надо примерно вот так
такое даже "членам политбюро" раньше "и не снилось"….

Shumный Бродяга писал(а):Был вроде в клубе подобный дизайнер… чета тишина про него.

Опоссум писал(а):Сергей, не проще ли посвятить время любимым домашним занятиям? Ты, того… заработай. А обустройством ….

Это убивает! Я как вспомню сколько мы облазили рынков, магазинов в поисках материалов, их подборе… мама дорогая! больше не хочу!!! В топку такое веселье.

…), во-вторых, сэкономила на ее гонораре, совсем неправославном
, надо сказать…., а в 3-х, делаю все сама, рисую "на коленке", меняю все в процессе, устаю безумно, но это же драйв!!!, в общем, получаю от этого ОГРОМНОЕ удовольствие. 
Столько идей останется за бортом… 

O'lexx писал(а):Shumный Бродяга, у богатых свои причуды тогда готовься раскошелиться за такую услугу (картинки + глаза и ноги)
03sha писал(а):когда не надо экономить, когда некогда

03sha писал(а):пробный забег на стройрынок, когда меня водили к своим поставщикам

но он нас ни разу не подвел. Всё чистовое мы ездили и сами покупали в том же Леруа и иже с ним. Но чертежи грамотные и картинки тоже стОят денег. Темку нашу про наш ремонт ты тоже наверняка помнишь 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6