Текущее время: 06 июл 2025, 23:07
Модератор: Модераторы
Alex Kash писал(а):Шумку для капота купил в ДАСИМ в Крылатском,2200р,идет вместе с пистонами,на холостых в салоне стало еще тише.Недавно более подробно рассмотрел сиденья,оказывается верх сидух кожа а боковины из заменителя,интересно сколько это выдержит пока не начнет лопатся.Проехал первую 1000. Расход упал с16.5 до 13.5. Кто знает нужно делать Т.О. на 2000, али нет. В салоне сказали что первый заезд к ним как указано в книжке в15000, но если есть лишнии деньги то лучше заехать на 2-3тыщях,вот я и думаю стоит ли аль нет?
Droidec писал(а):Подскажите пожалуйста, мучает вопрос:
Sportage Кореец vs. Словак?
Думаю либо купить б\у машину в приличной комплктектации, либо в бедной, но новую.
Что могло изменится с началом сборки этой модели в "Европе", и в какую сторону?
Были-ли у кого проблемы с лакокрасочным на корейцах?
UPD: Владельцы эксклюзивных оранжевых салонов, подскажите, это натуральная кожа, или кожзам, как в словацких?
появился сильный противный резиновый скрежет в задней подвеске когда переежаешь лежачих полицейских. Пробовал залесть в багажник и покачать кузов ничего не скрипитВот и все недостатки на данный момент.Машиной доволен.
[/quote]
Попробуй заехать на мойку, должно пройти. У меня тоже такое было! Желательно, чтобы после мойки чуток в тепле постояла, чтобы вода успела стечь!
Добавлено спустя 26 минут 8 секунд:
[quote="МихМих писал(а):Купил в октябре. Словения, 2009 мод.года. Бензин, 2л, АКПП, полный привод. Пробег 1600км.
Если купил, значит понравилось больше, чем другие (выбирал из СантаФе Классик, Тушкана и Кашкая), поэтому о недостатках:
1. Штатная резина очень шумная.
2. Красные фонари в передних дверях кастрированы, остались только колпаки.
3. Плохая шумоизоляция.
3. Сверчки под торпедо.
4. Нет сетки в багажник.
5. Неудачное расположение запаски: если бы её перевернуть, освободилось бы много места. Но фиг перевернешь!
6. Нет корректора фар.
7. Нет омывателя фар.
8. Низкий подлокотник.
9. Нет указателя температуры двигателя.
10. В ногах переднего пассажира из-под бардачка торчат пара разъемов на кронштейне так, что их видно! Такое
впечатление, что привинтили в последний момент, не задумываясь!
11. Пластик царапучий.
12. В движении стучит о торпедо брелок ключа.
13. В движении стучит о боковую стойку запорная скоба свободного ремня безопасности спереди.
14. В бардачок не влезает формат А4.
15. Широкие стойки лобового стекла мешают обзору при поворотах.
16. 58л емкости бензобака маловато.
17. Скрежет тормозов при отпускании (АКПП).
Это я не злобствую, просто на заметку.
Barss писал(а):Спортаж купила в мае 2008, а осенью начался скрип скрежет и чавканье из багажника (на ямках). а СТО сказали, что почистили втулки, а через 3 недели все началось снова. Может это особенность машины такая? Шучу.
Wub писал(а):4.При включенной печке появляется затхлый запах, не сильный, но неприятный. На сервисе опять таки сказали что это пройдет, типа новая машина, новые телевизоры тоже пахнут![]()
5.Штатная акустика слабая или звучание не очень чистое (не знаю как точнее выразить), я хоть и не большой фанат, но все же слабовато. Плюс флешка периодически подглючивает-треки перелистываются, и ничего не играет. Тут мне кажется виноват телефон, который я бросаю в кармашек между разъемами и подлокотником, наверное бьет по флешке и контакт отходит.
7.Штатные дворники не нравятся как чистят, ни передний ни задний.
Риныч писал(а):скрипы в задней подвеске - исключительно в морозную погоду (проверено - 2 сезона),
MEGAMONSTER писал(а):На моем запаха из печки нету никакого.
Вернуться в Отзывы об автомобиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4