Текущее время: 23 авг 2025, 00:33
Модератор: Модераторы
Ultra2006 писал(а):Нет не на Кипиловке в подвальном гараже. В обычном гараже без отопления, но есть свет.
Ultra2006 писал(а):Вчера днём отнёс сам лично ПРЕТЕНЗИЮ в "ВостокАвто" и сегодня утром мне уже позвонили и сказали, что независимую экспертизу проведут на следующей неделе. Даже поинтересовались когда мне будет удобно подъехать. Дату уточнят позднее. Так же ответ продублируют в письменной форме.
Лёд тронулся...
agentLenok писал(а):У меня пробег 51000 км, машине 2 года - никаких признаков ржавчины нет.....А ты не думал о том, что она может быть битая была еще при транспортировке, т.е. до твоей покупки и наши умельцы так покрасили.....Больше идей нет.....
Первый раз такое слышу....До этого была РИО 94000 км пробега и 3 года - следов цветения или ржавчины не было....
Edison писал(а):Ultra2006 писал(а):Вчера днём отнёс сам лично ПРЕТЕНЗИЮ в "ВостокАвто" и сегодня утром мне уже позвонили и сказали, что независимую экспертизу проведут на следующей неделе. Даже поинтересовались когда мне будет удобно подъехать. Дату уточнят позднее. Так же ответ продублируют в письменной форме.
Лёд тронулся...
Вернуться в Отзывы об автомобиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2