Текущее время: 05 июл 2025, 02:56

Братцы принимайте новенького!

В этом форуме Вы найдете отзывы реальных владельцев разных моделей корейских автомобилей.
Строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение каких-либо вопросов! Только отчеты об эксплуатации и личные впечатления!!!

Модератор: Модераторы

Сообщение chatl » 02 июл 2007, 20:54

della street, спасиб за фоты. Теперь знаю, как наклеечку причпандорить :pst: !
Не грузите меня, я не сухогруз! Я танкер - лучше налейте!
chatl
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 1 месяц 15 дней
Автомобиль: Kia Mohave 3.0D
Год выпуска: 2011

Сообщение della street » 02 июл 2007, 21:08

chatl писал(а):della street, спасиб за фоты. Теперь знаю, как наклеечку причпандорить :pst: !

Всегда пожалуйста Изображение!
В Интернете встречают по аватарке, а провожают - по умению обособлять деепричастные обороты :vip:

KIA Spectra (Shuma II) -> KIA Sorento 2.5 TD 2007 -> KIA Sorento XM 2.4 2010
della street
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 2 дня
Автомобиль: КИА Соренто Прайм
Год выпуска: 2019
Награды: 8
За верность клубу (3) За доброе сердце (2) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Ildarkzn » 02 июл 2007, 22:20

СУпер , мне нравится. Смотрится отлично.
Мы с Вами еще так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут! (Черномырдин)
Ildarkzn
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 6 дней
Автомобиль: kia shuma II

Сообщение JUMO » 02 июл 2007, 22:32

Flymax писал(а):Лучше на N не переключать на светофорах, написанно во всех мануалах к АКПП

А че тада папа "Валенка" делать буит??? Пока такие "бережливые" не переведуцо, ремонтеры АКПП без куска хлеба не остануцо :roul:
По поводу усталости ног - у меня ващета сначала ЛЕВАЯ не то что уставала от бездействия а ее просто сводило нафик, встать на нее больно было :cry:
Но через неделю прошло :roul:
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 7 месяцев 15 дней
Автомобиль: есть
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Ildarkzn » 02 июл 2007, 22:55

Энто Вам сосуды надо проверить на ногах. Возможно проблемы есть
Мы с Вами еще так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут! (Черномырдин)
Ildarkzn
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 6 дней
Автомобиль: kia shuma II

Re: Братцы принимайте новенького!

Сообщение EXV6 » 03 июл 2007, 15:31

Сергей Валентинович писал(а):выдвижная антенна прошлый век(думаю зимой помрет).

расход в среднем 10л на 100км

3. Чего-то я не понимаю с климатом. Все время дует холодный воздух не сильно завися от цифорок на табло(кондей пашет). Решил вечером согреться, так чуть не замерз. Поставил 29, а на улице было 14 и тепла не заметил. Чего же будет зимой? Подскажите кто с этим сталкивался что нужно делать? :udiv:

6. Мужики а Соренто оцинкованная или нет? И сколько официалы дают гарантию на кузов?

3. Нужен отбойник на капот. Очень большое стекло. Камни так и летят.
:roul:

На счет антенны подтверждаю, у меня на Мажентисе сдохла, правда отработав 2 года. Люди говорят если постоянно смазывать, то работать будет.

Расход 10 на 100 для такой машинке просто отличный, так что тут не на что жаловаться.

С климатом точно такая же ерунда. Зимой приходилось ставить максимум температуры +32 (только тогда дует теплым) и минимум обдува (чтобы на зажариться). Летом нормально. В сервисе сказали, что вся ерунда из-за неисправности датчика забортного воздуха (за правильность названия не отвечаю, понятно о чем речь), но пока не менял, поэтому подтвердить не могу.

Оцинковка скорее всего как сейчас это делается на большинстве машин. До пояса цинкованое железо, выше обычный прокатный лист. У Мажентиса вроде так, и гарантия 5 лет на появление сквозных дыр.

Отбойник точно нужен. У меня на капоте после зимы после сколов от камней пошли ржавчинки.
Не судите, да несудимы будете...
EXV6
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 7 дней

Пред.

Вернуться в Отзывы об автомобиле.