Текущее время: 13 июл 2025, 19:00
Модератор: Модераторы
ithan писал(а):повезло, а машину когда купили?
19.11.2004
ithan писал(а):машина сентября 2005
ithan писал(а):я спектру купил, когда еще этого форума не было.
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 21:14
O.P. писал(а):Флагман ВАЗа - Приора (без кондея)
stiffmaster писал(а):Чудное создание писал(а):так для справочки ВАЗ с кондеем тоже есть
Типа доп опция за 1500 зелени?
Тока при этом в ВАЗе надо еще баксов на 700 сделать герметизацию салона с заменой всех уплотнителей и их конструкцией?cherva писал(а):и коробка автомат? и кондиционер?
А мож еще ГУР есть?
А по шуму думаю ВАЗ будет шумнее и не такой шустрый!
Что касается вхождения в поворот, то без распорки на передние стойки на 10-м семействе в поворот на большой скорости не войдешь!
Не надо сравнивать Спектру с ВАЗ ом! Неправильно это!
stiffmaster писал(а):Соотношение цена-качестово идеальное
Factori писал(а):Но только уже не новых, на новые уже попоему задрали.
Чудное создание писал(а):Как я успела заметить "умничают" те у кого не spectra
leech писал(а):...
Для справки на десятку и (гур и электроусилитель) и АБС и кондиционер и двигатель от опеля и даже автомат можно поставить...
Чудное создание писал(а):недочетов ты точно так же сказал бы, я вот машину буду брать, но точно не kia
в Казане, вероятно, все дороже в разы.. не чета Москве
А это дата рождения ветки спектроводов
Считаю мне повезлои на машины не жалуюсь
leech писал(а): по большей части сейчас езжу на сонате
ithan писал(а):Например в казани нет ни одного интернет провайдра с анлимитед тырнетом
ithan писал(а):Вообще список негатива можно долго продолжать, для машины ценой в 13320у.е. - это недопустимо. В итоге в ближайшее время в суд - будем выбивать из завода и сервиса запчасти, которые должны меняться по гарантии.
ithan писал(а):мадам, ля справки в москве дороже только жильё, все осталное дороже. Например в казани нет ни одного интернет провайдра с анлимитед тырнетом. А те кто по блату делают, т просят 500у.е. за канал 128к.
Так что везет вам москвичам
ithan писал(а):Но такого тупого безраличия за маской всезнания в автопроме у официальных сервисов я никогад не видел.
ithan писал(а):Хотите быть быдлом - будьте.
Factori писал(а):Послушайте уважаемый: Вы, иной раз, сами себе противоречите (примеры приводил выше).
Вернуться в Отзывы об автомобиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6