Текущее время: 22 ноя 2025, 09:48
Модератор: Модераторы

pooli писал(а):
Прошу совета стоит ли брать 15-ти летний авто ? на что могу нарваться?

). Отдельное спасибо широкой и высокой резине (235/60 R16), после астры (205/55 R16) я довольно смело штурмую бордюры и т.д. 
petrov720 писал(а):зачем дилер поставил сигнализацию томагавг х3 БЕЗ автозапуска при наличии нормальной штатной сигналки

petrov720 писал(а): Зато в Спортидже задние сиденья с регулировкой (правда я там не езжу), ровный пол при складывании и очень удобный столик из переднего пассажирского. ...

petrov720 писал(а):зачем дилер поставил сигнализацию томагавг х3 БЕЗ автозапуска при наличии нормальной штатной сигналки
аналогично.Zayz писал(а):У Вас словак наверно, раз переднее кресло превращается в столик. Я думала, что у меня тоже превращается-фиг.
petrov720 писал(а): там такое большое "подполье", я сумел распихать абсолютно весь свой набор автохимии, инструмент, компрессор, балонник, знак, лопатку и еще кучу всего.
petrov720 писал(а):У астры был большой двухуровневый перчаточный ящик, а тут его практически нет, только что под перчатки.
А нам опять 

aab-2008 писал(а): под передним сиденьем поищи
. Вообще странная комплектация: автомат есть, а кожи на руле нет. Вспомнил, руль без кожи тонкий больно, пришлось пока оплетку купить, ищу теперь где в Казани обшить руль.

petrov720 писал(а):Вообще странная комплектация

bryton писал(а):Sergei Саныч,
petrov720,
Не парьтесь друже! у Вас достойнейший аппарат за его деньги! Наслаждайтесь надежной эксплуатацией!!!!
я парюсь!? да я счастлив! аппаратом оччччень доволен!
а описал я некоторые недочеты, в сравнении с бывшим своим ФордФьюженом, но это такие мелочи по сравнению с общим впечатлением от Спорта!

Viktor1976 писал(а):Всем добрый день! Три месяца искал дизельного спорта на механике и наконец нашёл. Сегодня получил номера. Машина 2007 года пробег 41000 км. Доволен как удав. Вот теперь хочу сделать чип-тюнинг и поставить круиз контроль. Машина просто СУПЕР!!!!![]()
![]()

Zayz писал(а):Извините, что не в тему: а что на механику можно поставить круиз-контроль?

Большое спасибо за подсказку!

Nikia писал(а):полёт нормальный кроме расходников на 99.000км поменял задние амы и Слава Богу все.

Вернуться в Отзывы об автомобиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1