сюда тебе дорога : www.klimavto.ru

Текущее время: 22 ноя 2025, 14:46
Модератор: Модераторы

По ценнику уже вижу что дешевле.... Ну попытка не пытка.... как говорил тов. Берия - буду познавать все на собственном опыте.

Нареканий нет, кроме лампочки ближнего света ( которую поменял 3 раза ). Вообщем усё гуд! пока ни пожалел ни разу! 

Бабасик писал(а):Хотел написать отчет о машине за 8 месяцев, но кроме того , что пробег уже 22500 км сказать то больше и нечего ( тьфу три раза )....Нареканий нет, кроме лампочки ближнего света ( которую поменял 3 раза ). Вообщем усё гуд! пока ни пожалел ни разу!

а все почему???? Ответ один - хозяин раздолбай! Ведь обещал и себе и людям приехать на сервис.... и что? Люди! не откладывайте проблемы в долгий ящик! Ведь скупой платит дважды, тупой трижды! а лох всегда! раз у меня больше 3 раз, значит , как это не прискорбно я ....... 

3 месяца назад приобрела KIA CERATO на автомате. Пробег 4300. Пока всем довольна.
Удачи.

, в ноябре 2009г. подожгли мой Sportage, а рядом была припаркована вторая моя машина Cerato. У неё обгорела вся правая сторона. Только сейчас закончилась беготня по минтовкам, экспертизам и т.п., осталось разобраться со страховой. Купил в этом году новую Cerato, очень доволен, машина просто СУПЕР, только не могу понять, зачем братья Корейцы заменили независимую заднюю подвеску на балку. На поворотах машина стала менее устойчива. Но всё-равно, я очень доволен автомобилем.

или ветка владельцев.

Хирург писал(а):Я из ханты-мансийска,

Михаил СПб писал(а):ведь прибора температуры просто НЕТ!!!!! На счёт контрольной лампы тоже большой вопрос, при вкл. зажигания среди тестовых ламп нет той, что указывает на перегрев

Вернуться в Отзывы об автомобиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1