VladPowers писал(а):РОМАНЫЧ, а у меня что-то подстукивает в задней подвеске. Правда слышу пока только я И в Москве скоро буду
Это он предлагает на его машинке потренироваться... и потренировать...
Текущее время: 04 июл 2025, 12:37
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):РОМАНЫЧ, а у меня что-то подстукивает в задней подвеске. Правда слышу пока только я И в Москве скоро буду
kubykk писал(а):Парни Вот растолкуйте мне ...................а почему бы не посмотреть в сторону пр.рулек
РОМАНЫЧ писал(а):ann, Ян, только недавно( недели две назад) была "главная дорога" и там тестили 307
ganduras писал(а):Сирота хетч не интересует?
Цератозавр писал(а):забыл добавить
Yann писал(а):и косяки по кузову
Shark 3.5 писал(а):Я их видел, мы их чинили, мы знаем сколько стоят запчасти, знаем что такое французская электрика и чем это кончается.
..........
Я до сих пор помню глаза мужика, который одновременно со мной менял задние аммортизаторы.
Только я на Сонате - по 50 долларов.
А он на Рено Сценик - по 280 Евро за штуку.
kubykk писал(а):Вот недавно пригнали Хонду Фит,на Европейском рынке -Джаз.Очень понравилась,тока низковато
Евгений Петрович писал(а):Кста...
Как вариант, сильно поддерживаю.
Только с поправкой.
За 400 + чуток моно взять и Джаз (с левым рулём).
Машины до 2008 года включительно с ВАРИАТОРОМ!
kubykk писал(а):Незнаю конечно как она будет в эксплуатации и по з.ч ,а так вполне ничего. Кстати там вроде можно колёсики побольше поставить ,клиренс должен подрасти
kubykk писал(а):Что хоть за машин
Yann писал(а):Подробности позже...или завтра
Yann писал(а):ну типа эта...интрига...
kubykk писал(а):Правильно ,что обратился к спецам
kubykk писал(а):Что хоть за машин
Вернуться в Отзывы об автомобиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2