Текущее время: 16 авг 2025, 17:04

Интересное в инете........

Отдохнем, посмеемся.

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: Интересное в инете........

Сообщение TrushIN » 03 окт 2015, 01:02

ой я не могу :cheer: :cheer: расскажите мне ещё про гейропу :z) :z)
http://echo.msk.ru/blog/day_photo/1633168-echo/
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение ОлегRus » 05 окт 2015, 23:03

С 4:00 :faceoff: :z)

Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 3 месяца 22 дня
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение rnjnj » 06 окт 2015, 16:05

:z)
Изображение
"Кто любит народ, должен сводить его в баню."
Генрих Гейне
rnjnj
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 8 месяцев 25 дней
Автомобиль: КИА CEED + GRAND STAREX
Год выпуска: 2015+2012
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Евгений Петрович » 07 окт 2015, 21:24

На ночь глядя.
Несмотря на надвигающуюся осень.
18+

http://s30246402118.mirtesen.ru/blog/43 … id=1&pad=1
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 10 окт 2015, 21:41

1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение rnjnj » 10 окт 2015, 23:04

TrushIN, Ага, я тоже его журнал читаю, прикольно пишет дядька. :roul:
Изображение
Генрих Гейне
rnjnj
Подполковник
Подполковник

Сообщение Bang » 10 окт 2015, 23:48

О только ща заметил:
rnjnj писал(а):"Кто любит народ, должен сводить его в баню."
Генрих Гейне

Девиз модераториата практически :z)
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 6 месяцев 20 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение NAVIS » 11 окт 2015, 00:12

rnjnj писал(а):Ага, я тоже его журнал читаю, прикольно пишет дядька.

подписан на него в ЖЖ, интересно пишет
Правила техники безопасности написаны кровью долбо...в, которые всё-таки решили сделать по-своему
NAVIS
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 17 дней
Автомобиль: Mercedes GLA200, Suzuki C90 Boulevard
Год выпуска: 2019, 2005
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение rnjnj » 11 окт 2015, 00:23

Bang, Кстати этим значением "баня" мне это выражение и нравится! :z)
Изображение
Генрих Гейне
rnjnj
Подполковник
Подполковник

Сообщение Евгений Петрович » 11 окт 2015, 09:54

Bang писал(а):Девиз модераториата практически

А вот каков девиз модераторов этих сайтов?
И наскоко хватит здоровья модератору для периодического отвода части народа в баню?
http://extremal.mirtesen.ru/blog/438436 … id=1&pad=1

:roll: :z)
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 12 окт 2015, 19:20

Дикий Восток :pst:
«Дикий Восток» — постапокалиптический истерн с элементами боевика, снятый Рашидом Нугмановым в 1993 году.

Сюжет
Цирковая династия лилипутов «Дети Солнца», обитающая в пустыне, подвергается постоянным нападкам местной банды байкеров, регулярно собирающих с них дань. Однажды у лилипутов не находится денег чтобы расплатиться за спокойную жизнь и они предлагают байкерам взять зерно. Бандиты отказываются от этого предложения и заставляют в короткий срок найти для них деньги. После чего убивают попытавшегося возразить им лилипута. «Детям Солнца» надоедает терпеть эти мучения и они решают собрать все оставшиеся деньги, заплатив тому кто сможет их защитить. Один из лилипутов отправляется на поиски этого человека, и находит Странника, который после уговоров соглашается помочь, и собирает весьма экзотическую команду наёмников, в которую входят: вечно пьяный битник, молодая девушка с автомобилем, мотоциклист и бывший военнопленный. Все вместе они пытаются противостоять бандитам.

Создание
Идею фильма Рашиду Нугманову предложил Виктор Цой. Первоначальное название фильма было «Дети Солнца». За основу сценария написанного за месяц были взяты фильмы «Семь самураев» и «Великолепная семёрка». В главных ролях должны были сняться Виктор Цой и остальные музыканты группы «Кино».

21 августа 1990 года должна была состояться встреча Виктора Цоя с Рашидом Нугмановым на Мосфильме в студии Сергея Соловьёва «Круг», на которой предполагалось обсудить все детали предстоящих съёмок. Но 15 августа Виктор Цой погиб в автокатастрофе и съёмки фильма были прекращены.

Летом 1991 года брат Рашида Нугманова — оператор и продюсер Мурат Нугманов совместно с инвесторами убедили его возобновить производство фильма. 1 сентября 1991 года были начаты съёмки. Название «Дети Солнца» было решено изменить на «Дикий Восток». Стилистика фильма с иронического триллера была изменена на глумливый истерн, а место действий перенесено с улиц и окраин Ленинграда на южный берег Иссык-Куля. В ролях задействовали музыкантов питерской группы «Объект насмешек» и труппу лилипутов.

Съёмки проходили осенью и зимой в Киргизии и весной в Алма-Ате. В декабре 1992 года производство фильма было завершено, однако полностью он так и не был закончен. Премьера состоялась 6 марта 1993 года. Фильм существует в черновом монтаже и монофонической перезаписи — в таком виде он и прошёл по фестивалям. В российском прокате фильм не выходил.

« Мы закончили "Дикий Восток" в 1993 году. К тому времени прокат был совершенно развален. Ничего общего с ситуацией 1989 года уже не было. В кинотеатрах или торговали ширпотребом, или работали второсортные рестораны. В тех немногих, где ещё показывали кино, — шли дешёвые пиратские копии американских фильмов. Российские фильмы тогда было крутить негде. Так что проката "Дикого Востока" просто не было как такового… Рашид Нугманов »

Фильм официально не издавался на «VHS» и «DVD». В 90-е годы неоднократно транслировался на телевидении (в том числе на телеканалах НТВ и Пятый канал). В интернет-сети имеется единственная общедоступная копия фильма, однако она является незавершённой, имеет довольно низкое качество и в ней присутствуют вшитые японские субтитры. В 2010 году Рашид Нугманов объявил о своих планах завершить фильм и выпустить его на «DVD».

В ролях
Константин Фёдоров — странник
Александр Аксёнов — битник
Жанна Исина — Мерилин
Геннадий Шатунов — Иона
Константин Шамшурин — крёстный отец
Фархад Аманкулов — монгол
Александр Спорыхин — Иван Тайга
Павел Шпаковский — старик
Вячеслав Книзель — Череп
Николай Крутов — Трюкач
Евгений Фёдоров — певец
Андрей Кашин — главный фашист
Аркадий Шамаев — гестаповец
Вячеслав Черных — Череп (финальная сцена)
Роберт Пастухов — Жуковский
Хальгурат Розабакиев — денщик «Черепа»
Людмила Соболева — Маргарита Львовна
Татьяна Васильева — карлик
Михаил Теньков — карлик
Галина Стрельченко — карлик
Татьяна Павлова — карлик
Юрий Мелещенко — бандит
Дмитрий Ковшура — бандит
Александр Репин — бандит
Александр Баранов — бандит
Ербол Сатыбалдиев — бандит

Саундтрек
В оригинальный сценарий фильма была включена «Невеселая песня» группы «Кино», — но это было сделано исключительно для читателей. Виктор Цой собирался написать специально для фильма новые песни, но не успел это сделать. По словам Рашида Нугманова в фильм могли войти песни «Кукушка» и «Звезда».

Музыка к фильму была написана группой «Четыре ветра» (они же участники группы «Объект насмешек»: Евгений Фёдоров, Константин Фёдоров, Александр Аксёнов). В дальнейшем участники коллектива образовали группу «Tequilajazzz». Специально для фильма была написана песня «Всем Спать!». Также в создании саундтрека участвовали музыканты группы «Пупсы».

« Там не вся музыка наша, часть музыки Рикошета. Там более песенный вариант. Мы писали специально для фильма песню. Там есть эпизод, где дело происходит в бандитском притоне образца фильма «Mad Max» — отдаленное будущее, постиндустриальная картинка. Мы тогда вновь встретились с ребятами, Костей и Дусером, которые играли в последней формации «Объекта» параллельно с «Пупсами» и собрали в итоге группу «Tequilajazzz». Я там снимался: с длинными белыми волосами скачу по сцене в стиле «Bauhaus» из фильма «Голод». Песня была вполне «нирванистая», а название у группы появилось позже, где-то через полгода. Вот и написано в титрах: «песни Федорова». В фильме еще звучит музыка, которую мы за полгода до этого записывали во Франции с моим франко-российским проектом, который к тому моменту приказал долго жить
http://www.youtube.com/watch?v=K1ixp5cAu-E
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kiaвод » 12 окт 2015, 22:08

Советский автомобиль ЗИЛ-4105 («Бронекапсула») — самый защищенный автомобиль в мире.

До перестройки американцы не могли разгадать секрет бронирования этой машины. А после развала СССР они первым делом купили старый ЗИЛ и разобрали его. Оказалось, что секрет очень прост. Дело в том, что традиционная технология бронирования предполагает усиление базовой конструкции элементами брони. Известно, что на Западе бронируют машины, размещая под обшивкой листы кевлара, который обладает достаточной прочностью при стрельбе из мелкокалиберного оружия и вполне успешно противостоит взрывной волне. Однако защитить от более серьезного оружия кевлар не в состоянии.

Но наши конструкторы пошли другим путем – они сварили бронекапсулу, а потом построили вокруг нее автомобиль! Такая конструкция абсолютно невозможна при серийном производстве, поэтому на Курганском заводе было изготовлено всего 25 бронекапсул, из которых были предназначены для огневых испытаний (ЗИЛ-4105). По оценкам специалистов стоимость этого автомобиля составляет 600 000 долларов США, однако на свою безопасность власти денег никогда не жалели. Этот уникальный ЗИЛ обладает наивысшим классом безопасности. Конструкция шасси такова, что его не возможно перевернуть. А отечественная броня (сталь 68ХГСЛМН со спецдобавками) — одна из лучших в мире. Толщина брони от 4 до 10 мм. Толщина пуленепробиваемых стекол: лобового — 43 мм, боковых и заднего — 47 мм. Многослойные самозатягивающиеся при пробое пожаровзрывобезопасные топливные баки разрабатывались и производились в опытном производстве НИИ Стали. Снаряженный вес автомобиля, в зависимости от предназначения броневика и наличия оборудования, колебался в пределах 5160-5225 кг.

Мощь этих автомобилей действительно впечатляет. Взять хотя бы описание ЗИЛ 41045:

Весьма достойный объем и у системы охлаждения — 21,5 л. Двигатель оснащен двумя системами зажигания — рабочей и аварийной. У автомобиля два аккумулятора, два бензонасоса, две электрические цепи. Мощность двигателя 315 л.с. (при 4500 об/мин). А пик крутящего момента 608 Нм приходится на 2500 об/мин. Результат просто блестящий! Лимузин массой 3600 кг способен развить скорость 190 км/ч, а «сотню» набирает за 13 секунд. Мало того, на полностью спущенных шинах автомобиль способен двигаться со скоростью до 160 км/ч. «Линкольн Таун Кар» может отдыхать — в соревновании с ЗИЛом он проиграет по всем статьям. Особенно ощущается чудовищная разгонная динамика. Несколько секунд задумчивости «автомата», и пассажиров уже приятно вдавливает в сиденье. Но самый поразительный маневр ЗИЛа — это разворот. На широкой дороге большая и тяжелая машина разворачивается с легкостью «малолитражки». Скорость при этом может оставаться достаточно высокой. На узких улицах и во дворах ЗИЛу значительно сложнее, все-таки радиус разворота 15 метров. На дачу на 41045-м тоже не поедешь — у машины очень маленький клиренс. Тормоза — спереди и сзади дисковые — способны остановить тепловоз. В топливный бак вмещается 120 л «95-го». Но на длительную поездку без заправок лучше не рассчитывать. Минимальный расход топлива — 22 л на «сотню».
Изображение
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 2 месяца 22 дня
Автомобиль: Kia
Награды: 4
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение la_kir » 13 окт 2015, 14:03

Натурный эксперимент концерна ПВО "Алмаз-Антей"
la_kir
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 6 месяцев 11 дней
Автомобиль: KIA Sportage КМ(2009,был), теперь VW Tiguan T&F(2014)

Сообщение Yann » 13 окт 2015, 16:11

Вертикальный взлёт…круть!
Yann
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 2 месяца 25 дней
Автомобиль: Чёрный Орёл
Год выпуска: 2013
Награды: 1
За флудактивность I степени (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 13 окт 2015, 20:34

Yann
И что тут такого? На это способен любой самолет с тяговооруженностью больше единицы
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Евгений Петрович » 13 окт 2015, 20:40

Одинокий Валенок писал(а):На это способен любой самолет с тяговооруженностью больше единицы

А сколь самолётов 4го поколения имеют такие характеристики?
:roll:

Кстати о птицах.
Меня проняло:
Увидеть как летит свет? Теперь это возможно!
http://xvastunishka.mirtesen.ru/blog/43 … id=1&pad=1
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Сообщение Одинокий Валенок » 13 окт 2015, 20:53

Евгений Петрович
F15, F16, Еврофайтер, Рафаль. У всех минимум 1.02. У Еврофайтера так вообще те же 1.13, как у МиГа-29.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ОлегRus » 13 окт 2015, 21:15

первый фак дело грит. :)
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 3 месяца 22 дня
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение YuNarY » 14 окт 2015, 14:33

Евгений Петрович писал(а):Увидеть как летит свет? Теперь это возможно!
Главное такую камеру надолго не включать: а то видео хранить негде будет! :vip: :z) :z) Не более секунды. Интересно, кстати, каким способом (контроллер) и в какую память успевает записываться такой объём информации с такой скоростью :think: :think: :udiv: :udiv:
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 11 месяцев 29 дней
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение кузька » 14 окт 2015, 14:38

Евгений Петрович писал(а):Кстати о птицах.

Пеликан против самолета
http://www.dezinfo.net/foto/15835-pelik … -foto.html
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 3 месяца
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы