Текущее время: 16 авг 2025, 00:49
Модераторы: TR#ll, Модераторы
CЭM писал(а):Из Москвы впервые отправился двухэтажный поезд http://news.mail.ru/foto/140371/#photo14
даже и не знал ранее
ALERUS писал(а):Мне вот интересно как люди с чемоданами будут забираться на второй этаж и конечно взрослым на втором этаже стоя и смотреть в окна надо сильно нагнуться.
А курить в поездах кажется запретили?CЭM писал(а):и ходить курить со второго этажа придется в тамбур первого
Vadim-chik писал(а):А курить в поездах кажется запретили?
Чото ржуПроезд в новых вагонах обещают сделать дешевле
Нас (IBM), с другой стороны, считали безнадежными бюрократами. После того как Microsoft потеряла исходный код последней сборки OS/2, которая была уже отправлена в магазины, я нашел ошибку, происходившую при двойном клике на Chkdisk: программа запускалась в двух экземплярах, оба пытались исправить диск и портили данные. Я написал, что «это может расходится с той задачей, ради которой пользователь запускал программу». Они сочли это ошибкой пользователя и какой-то парень по фамилии Баллмер спросил, почему я так «одержим» качеством кода.
Большинство разработчиков OS/2 в IBM и Microsoft не просто не использовали PS/2 (IBM Personal System/2 PC), мы до самого последнего момента не подозревали о его существовании. Просто поразительно, насколько это похоже на ситуацию с Microsoft Surface — зыбкая маркетинговая связь между программами и железом. На PS/2 плохо работала OS/2, на Surface не работает полная версия Microsoft Office и он целенаправленно сделан несовместимым с обычной Windows.
Но мне больше всего нравилась SheIndicatePossibleDeath, с помощью которой Shell (She) оповещала, что в системе что-то пошло не так и надо предпринять меры для восстановления или мягкого перезапуска. Разработчики Microsoft считали это смешным и настаивали, что пользователю хватит черного экрана смерти.
Само собой, они наглядно продемонстрировали свое мастерство в Windows NT, улучшив экран смерти до синего цвета и дав секретаршам, бухгалтерам и другим офисным пользователям такую жизненно важную информацию, как задействованные в падении адреса памяти, что бы те могли пропатчить непокорные драйвера.
это ж какая парусность.. Да и центр тяжести намного выше.. это как же его мотылять буит..CЭM писал(а):Из Москвы впервые отправился двухэтажный поезд http://news.mail.ru/foto/140371/#photo14
даже и не знал ранее
chaplin писал(а):кошка от президента
в продолжение.Fedor писал(а):фотожабы на произведение от ВВП более известного как: «Это вам на память…» (В.Путин)
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1