Там в одном комменте правильно отписались: не видно сбитой утки, могла, конечно, вперед улететь, но она вроде как пошла между колес. Сама видела, как голуби так улетают, и не раз. У меня вообще такое ощущение, что местные дворовые голуби вообще исключительно так делают. Т.е. сначала ты на них наезжаешь, а потом они уже нехотя начинают крыльями махать. Причем, чем медленне ты на них наезжаешь, тьем медленнее они пытаются от машины уйти. И ещё наблюдение — не убегают от неё, как зайцы — вперед, а именно вальяжно переходят поперек, и пусть весь мир подождет.
И вроде как да, досталось только одному утенку, остальных просто набегающим потоком разбросало. Не?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:Маленький случай в тему на ночь, тоже не для слабонервных, но для владельцев мелких домашних…
Наблюдала результаты ДТП: логан всмятку, как будто ковыркался по всему Ярику, других участников нет. В процессе кувыркания водителя выбросило насмерть (совсем насмерть, накрытый уже был). А на встречной полосе — трупик кошака. Но… Ему там неоткуда взяться!!! Просто неоткуда… И далее женская логика: логаны сильно не летают — это раз, время было темное, дорога свободна, покрытие хорошее, дождей нет (лето)… Лесополоса, до населенных пунктов далековато для кошки… Получается — кошак из машины? Вот и думай — не кошак ли стал виной ДТП без других участников?
И личный опыт — решила своей кошатине привезти красавца-сибиряка от подруги за 11 км… Так этот… Он так забился под водительское сидение, что я всю дорогу боялась, что он хвост высунет, я на него наступлю нечаяно и получу когти в ноги, блииин, его оттуда вытаскивала потом намного дольше, чем везла… А если так же под педали? Теперь либо строго на руках, либо в переноске, в крайнем случае в багажнике поедет… Жестоко? Зато безопасно…