ОлегRus писал(а):Француз проехал две страны со скоростью 200 км/ч из-за отказавших тормозов
Что мешало ему выключить зажигание и плавно тянуть ручник… не пойму…
Текущее время: 22 июл 2025, 02:59
Модераторы: TR#ll, Модераторы
ОлегRus писал(а):Француз проехал две страны со скоростью 200 км/ч из-за отказавших тормозов
SenSArm писал(а):далеко не первый
Bang писал(а):+1
первый бэкфлип на автомобиле MINI
Я тонкостей не знаю, не вникал, но там кажется засада какая, из-за электронной педали газа, типа выключить зажигание или ещё какое действо произвести, вроде перевода на нейтраль, нельзя, это можно только при отпущенной педали. Я другое не могу понять, это далеко не первый случай, почему не предусмотреть её аварийное отключение.Mad-Maks писал(а):Что мешало ему выключить зажигание и плавно тянуть ручник… не пойму…
Bang писал(а):кузька, это залет:http://fishki.net/comment.php?id=133498татушка напротив сердца — палево
muraveika писал(а):это ж просто мужик
NetCom писал(а):интересная картина
Буровая вышка со всем оборудованием и транспортом провалилась в образовавшуюся дыру, люди при этом инциденте не пострадали. Чтобы не травились люди и скот, газ подожгли. Геологи предполагали, что пожар через несколько дней потухнет, но ошиблись.
С 1971 года природный газ, выходящий из кратера, непрерывно горит днем и ночью, пишет Lookatme.ru. Гудящий и пышущий горячим воздухом кратер диаметром 60 и глубиной 20 метров.
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4