Текущее время: 25 июн 2025, 19:38
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bang писал(а):Если бы у меня было столько денег, я бы тоже так делал, смотрел на шапито и смеялся.http://www.fontanka.ru/2012/05/28/093/
ALERUS писал(а): низкий и позорный поступок неумного человека
jackpot писал(а):Ну да, а били морды друг другу из-за 5 тыщ высоконравственные и культурные люди
Bang писал(а):Колхозник блин.
Откуда такое УГ в ведущие берут?
А вот блондиночка ниче так.
Bang писал(а):Запасаемся попкорном и ждем массовых фрик-шоу "верните бапки" с унылыми долбодятлами на голубых экранах.
Я вложила в МММ 8000 долларов. Сегодня подала заявку на возврат. Так мой десятник Олег Бродинский меня откровенно послал матом. сказал что все рухнуло и денег мне не видать. Мавроди, ответь мне, почему ты морозишься и не пропускаешь на своем сайте мою жалобу и мой комментарий??? Из каких таких средств ты разыгрываешь машины, квартиры, миллион долларов??? Ты собираешься вернуть мне мои деньги или ты решил меня кинуть и кинуть всех своих вкладчиков и собрав людские деньги уехать в Пакистан??? Ты вернешь мне мои деньги???
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЙ ВКЛАД 3800000 РУБЛЕЙ. ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА ВОЗВРАТ 30% КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ УЖЕ ВСЕ КОНЧЕНО?
а я кредит в банке взял на 30000 и все вложил только неделю назад
Привет всем! Я участнк с яваря 2012 года. Взял в кредит 200 тысяч и хотел погасить в июне, а теперь жду выплату 2 неделю. Мой десятник Иванов Павел из структуры МММ-свобода. КРО молчит, а мавроди не отвечет. Я не знаю что делать, мне каждый день звонят коллекторы и требуют деньги.
Bang писал(а):Ах-ха-ха еще про МММ:
Авария на 1.1 млн $ в Монако.
Столкновение с участием Bentley Azure (стоимость ремонта оценивается в 400,000$), Mercedes S- класса с латв. номерами ( 120,000$), Ferrari F430 ( 230,000$), Aston Martin Rapide (230,000$) и 911 (130,000$).
Нard писал(а):арабский дрифт
НЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7