Текущее время: 26 июн 2025, 19:56
Модераторы: TR#ll, Модераторы
В Польше врач-стоматолог на приёме удалила своему бывшему возлюбленному все зубы. 45-летний Марек Ольшевский решил обратиться к стоматологу, в профессионализме которого он не сомневался, поскольку ещё недавно женщина в белом халате была его возлюбленной. Однако обиженная полячка решила воспользоваться своим служебным положением и отомстить экс-бойфренду за то, что он ушёл к другой.
Женщина ввела своему бывшему чрезмерную порцию обезболивающего и, заперев дверь на замок, удалила ему все его зубы.
По её словам, она старалась действовать сугубо профессионально, без эмоций. Впрочем, этого сделать ей не удалось. «Я понял, что что-то пошло не так, потому что, когда проснулся, то не почувствовал зубов, а челюсть была перевязана. У меня не было причин не доверять врачу", — рассказывает Ольшевский.
KA-A писал(а):Бедняга товарищ Ольшевский. Но читая это, плакалЪ
Вот как оно бывает, любишь женщину, а она те все зубы удаляет
Надоть по-аккуратнее опасно… опасно…
Против самой сильной женщины Урала, известной под кличкой Броня, возбудили уголовное дело в связи с тем, что в начале августа она устроила драку в центре Челябинска. "Стронгвумен" Марина Кигелева искусала мужчину, недовольного тем, как она паркуется
Марина говорила, что это мужчина ее жестоко избил,
а тот уверял, что и пальцем не тронул агрессивную спортсменку.
Силачка набросилась на него. Медики зафиксировали у мужчины рваную рану груди от укуса, укус на плече, а на шее следы пальцев", — отметила Гавердовская. Следователи квалифицировали это как "нанесение побоев из хулиганских побуждений" (ч. 2 ст.116 УК РФ).
После драки мужчина отправился смывать кровь в здание банка, но на этом ссора не закончилась. Броня достала эспандер и ударила по капоту машины своего противника.
Кигелева после драки у машины тоже обратилась в больницу с травмами. Первоначально она утверждала, что это Аксенов оскорблял ее, спровоцировал конфликт и избил: у Кигелевой, ее словам, оказался сломан нос, была порвана мочка уха, она также получила сотрясение мозга. Мужчина якобы сумел повалить спортсменку на газон, сел ей на живот и начал лупить кулаками по лицу.
"Я понимаю, что изначально была не права, перекрыла выезд, — сказала Кигелева, — но меня точно так же прижимали на этой же парковке. И ничего страшного, я дожидалась хозяина и уезжала без ругани и тем более драки". Позднее Кигелева принесла Виктору Аксенову публичные извинения и предложила компенсировать ремонт помятого капота.
Марина Кигелева ранее служила в армии — заведовала столовой в танковых войсках. Позже пошла на работу в милицию и стала дознавателем в РОВД. Она — дважды обладательница титула "Самая сильная женщина Урала". Рост Кигелевой — 180 см, вес — 110 кг. Наглядно ее способности демонстрирует тот факт, что однажды Кигелева установила рекорд, буксируя комбайн весом 13 тонн.
KA-A писал(а):Не могу… Какие у нас ДЕВУШКИ
Есть ЖЕНЩИНЫ в Русских селениях
Mad-Maks писал(а):Пипец, ни одного бойца в бригаде…как их не вальнули еще..
Mad-Maks писал(а):Пипец, ни одного бойца в бригаде…как их не вальнули еще..
Нard писал(а):смотреть
advokat писал(а):взяли бы кого поздоровее — то уложили бы этих наглецов рожей в асфальт — что бы не борзели в гостях….
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2