Какие же у нас терпеливые были учителя! Не могу вспомнить ни одной (-го) плохой (-го).

Текущее время: 26 июн 2025, 22:55
Модераторы: TR#ll, Модераторы
VezGleb писал(а):трос, а на другую сторону троса лом, лом в лифт, нажали в лифте кнопку приказа
slon писал(а):привёз в школу две авиабомбы, времён ВОВ
на багажнике велика
вечно поддатый военрук протрезвел мнгновенно…
милиция сапёры
пиз…ли от папки …
Я так одну барышню в молодости прокатил, ни до, ни после на мотоцикл она не садилась, а после поездки у нас был жаркий поцелуйGalina писал(а):Но не за рулем, а вцепившись в водителя:)
Galina писал(а):От 60к руб просят за то, чтобы покакать/пописать под себя…
VezGleb писал(а):А, вот истчо из детских хулиганств. Примотали в парадной к первой попавшейся ручке квартирной двери трос, а на другую сторону троса лом, лом в лифт, нажали в лифте кнопку приказа и ….. Вобщем дверь вылетела вместе с коробкой, а мы бежать, ведь если б поймали то ……
Galina писал(а):BurVovan, я подумаю, что можно сделать с левой ногой
Andromedich™ писал(а):Толи двери в вашем доме были хлипкие толи первые попавшиеся вам двери были с приваренными к ним ручками Да и железных дверей было мало. Должна ручка отлететь а не дверь
Sivka писал(а):Весна же все же, мужикам нужен стимул
Bellissima писал(а):Sivka писал(а):Весна же все же, мужикам нужен стимул
Чтож это за мужики такие, которых даже весной стимулировать нужно?![]()
Bellissima писал(а):Чтож это за мужики такие, которых даже весной стимулировать нужно?
Galina писал(а):Эмансипировали
к кому? к "барометру"?Galina писал(а):это смотря с какой стороны к нему подходить.
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1