Текущее время: 04 сен 2025, 12:23

Приколы детства и не только

Отдохнем, посмеемся.

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: Приколы детства и не только

Сообщение DIMON1974 » 26 мар 2013, 16:42

Yann писал(а):у меня у первого в классе появился комп…
Первая приставка "Спектрум" с кассет загружалась :pst:
DIMON1974
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 3 дня
Автомобиль: FORD EXPLORER
Год выпуска: 2017
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Yann » 26 мар 2013, 16:44

DIMON1974 писал(а):Первая приставка "Спектрум"

этот чемоданчик был у меня..херня :z) компом не назовёшь :P
Yann
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 3 месяца 12 дней
Автомобиль: Чёрный Орёл
Год выпуска: 2013
Награды: 1
За флудактивность I степени (1)

Сообщение DIMON1974 » 26 мар 2013, 16:48

Yann писал(а):компом не назовёшь
Это не комп, это ПлейСтейшн того времени :P :z)
DIMON1974
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Золотая звезда I степени (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Sivka » 26 мар 2013, 16:49

ganduras писал(а):рыбка из капельницы

Вжик писал(а):А проволоку на спицы наматывали, утеплитель промеж спит засовывали, меховые шкурки от валиков на руль надевали :pst:
ТЮНИНГ :roul:

Yann писал(а):разноцветная изолента на руле :roul:

веселое было время, зато какой простор для творчества… :)

ВЫ куда так разогнались, я за вами не успеваю читать..:)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Короче: http://7682.ru/ выкопала из недр памяти..:)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вот вам всем..:)
http://7682.ru/artefact/
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Langennut » 26 мар 2013, 17:01

ganduras писал(а):игровые автоматы 15 копеек игра! морской бой!!!! или баскетболл

У меня в морском бою, когда в Севастополе отдыхали, палец в монетоприемном отверстии застрял. Ору было. Испугался!
Langennut
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 4 месяца
Автомобиль: Kia Ceed'07 2.0
Год выпуска: 2007

Сообщение ganduras » 26 мар 2013, 17:13

Sivka писал(а):ВЫ куда так разогнались, я за вами не успеваю читать..

нахлынуло :z)
ты не с Фермы? а то ты там про раскопки скита и гаражи писала :roll:
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 23 дня
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Sivka » 26 мар 2013, 17:22

ganduras писал(а):

Непрочитанное сообщениеganduras » 6 минут назад

Sivka писал(а):ВЫ куда так разогнались, я за вами не успеваю читать..

нахлынуло :z)
ты не с Фермы? а то ты там про раскопки скита и гаражи писала

ага..:)
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение ganduras » 26 мар 2013, 17:31

Sivka писал(а):ага..

земеляяяяя :D
хотя на городок без слёз ныне взглянешь :cry:
какая улица? я на Озёрной 6 колобродил, прям за "золотой рыбкой"! сейчас родители на Лесной 6 живут.
а в лагерь отправляли в "смену" :roul:
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Rio-вод » 26 мар 2013, 17:32

А помните "арбалет" из прищепки, который спичками стрелял?
А ещё подъезд-приквартирный коврик-какашка-газета-спички-звонок :z)
А ещё строительная руковица — внутрь какашка — забраться на строящийся мост и кидаться сверху в грузовики, самый шик попасть в лобовуху, потом лихо сваливать, чтобы не огрести от разъяренного работяги :roll:
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 11 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение DIMON1974 » 26 мар 2013, 17:34

А мяч футбольный с песком или кирпичом, и "дядь подай мяч" :oops: :z)
DIMON1974
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Noperapon » 26 мар 2013, 17:42

А аппараты с газировкой, ударишь в опред.точку и водичка бесплатно наливается :z) , а телефонная будка-опустишь 2 коп, на леске и звонишь , потом вытаскиваешь :z)
Один раз мы с однокашником распотрошили такой аппарат и пошли в кино, остальное закопали :z)

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ganduras » 26 мар 2013, 17:47

в Туле на Петров день шалили с размахом (ночью) :z) дом 5 этажей, 6 подъездов. собрать все коврики перед дверью и сложить их стопочкой во вдоре. а пятиэтажки там любили ставить "лицом" друг к другу :roll: стопочка получалась высокой! особо вредным бабкам вазелинили ручки. особо одарённым доставались спички в личинку замка, яйки в окно… или связать ручки дверей на пятом этаже попарно.. вообще старались шалить чтобы без особого ущерба :oops:
на посёлке у брата одному сволочному деду ночью разобрали забор аккуратно отнесли и сложили на другом конце улицы …. ну и урожай плодово-ягодных за проделанную работу собрали :roll:
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Сообщение Andromedich™ » 26 мар 2013, 17:52

А ведь и прада, раньше ходили друг другу в гости, безпроса. Просто заходили и все. Или зайти спросить "Гулять пойдешь"? Щас по телефону то звонить лень.. эхххх :cry:
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 15 лет 1 месяц 8 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение DIMON1974 » 26 мар 2013, 18:06

Andromedich™ писал(а): Или зайти спросить "Гулять пойдешь"?
После переезда из Чертаново в Ю.Бутово, познакомился почти со всеми соседями. И уже десять лет, особенно в пятницу, заходим друг к другу, правда с другими словами : "Пить будешь" :z)
DIMON1974
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Бабасик » 26 мар 2013, 19:13

Ну что, обещал про лошадку и белочку рассказать — наконец-то время появилось…

В общем в славные времена, году эдак в 2007, работал я в пивоваренной компании Хейнекен. И вот наступило лето и нас, весь офис приглашают в Питер, на пивной фестиваль. т.к. мы являлись одними из спонсоров…. а так как это все в не рабочее время, но за счет конторы — рванули не думая :alc: долго рассказывать не буду, но в VIP ложе было съедено и выпито все! абсолютно все.. включая принесенную с собой водку :z) после чего было принято снять какой-нибудь корабль и поплавать по Неве :roll:
хренасдва! пока все шли… ну или наверно уже "плыли" на автопилоте в сторону "большой воды" успел отсеяться мой начальник… :cry: ну пиво начало искать выход и повело его в кустовые заросли, в которых еще и автобус какой-то стоял… ПАЗик…. обычный…. ну сделав свои дела на него он невзначай поднял голову и увидел охреневшие глаза людей внутри :udiv: …. и большую надпись на самом автобусе "ОМОН" :z) в общем начальника на какое-то время выбило из нашего дружного коллектива :z)
в это время меня пробило на любовь к животным… по дикой случайности, это была конная полиция :z) видимо лошади не очень любят подчиненных тех, кто сцыт на ОМОН и она сразу дала мне понять, что любви не получится :P но у меня то из VIP ложи остались сухари.. и инстинкт животного сдал :roul: она долго принимала от меня сухари, приятно полизывая ладонь…. время шло… сухари закончились, но жажда приятного ощущения мокрого шершавого языка манила меня все больше и больше :z) в общем начал я ей в морду тыкать пустой ладонью… лошадь долго отворачивала свою морду в разные стороны… но меня то фиг остановишь :vip: я продолжал тыкать ладонь… в общем и я отвлекся, и наездница этой лошади… я сначала услышал только "ХРУСЬ" :udiv: и почуял неимоверную боль…. руку изо рта животного я выдергивал чуть ли не уперевшись ногой ей в морду :z) кровищи было…… мама не горюй :oops:
ну после вызвали скорую и меня увезли делать всякие прививки… это уже не очень интересно :roll: но то, что потом меня вся компания от Санкт-Петербурга до Владивостока узнала! это факт :z) я даже начальника затмил… который вскоре был отпущен ОМОНом :z) ………..

в общем прошло 6 лет…. у меня дома живут 2 дегу (помесь белки и шиншилы), которые в период сексуальной активности не смогли определиться кто кого первый будет….. и началась драка :mad: я по доброте своей душевной полез в клетку разнимать, за что и поплатился :z) цапнули меня знатно, с кровякой само собой… зубы острые — хлестало дальше чем я видел! через 2 недели рука совсем опухла и мешала ходить и я решил записаться к врачу (по страховке в поликлинику при президенте РФ).

Звоню… диалог с регистратурой.
-Здрасьте — мне к врачу надо!
-а чё мол произошло? у нас запись!
я не долго думаю — говорю мол белка укусила
- :ooi:
- рука вот болит… чё делать то?
- :ooi:
- к врачу то запишете???
- :ooi: :cens: конечно… приходите как можно быстрее…
- ок, буду через минут 20

захожу, в регистратуре очередь.. стою скраюшку… женщина с той стороны мне кричит — Молодой человек! А вам чего? не видите, тут очередь!!!!!
я ей — "а я это…БЕЛКА!" :z)

тут же очередь всю послали и меня лично повели в хирургию :z)
заходим.. врач — "вы кто?", регистратурщица — "Это этот… БЕЛКА" :z)
- :ooi: конечно заходите….

в общем рентгены всякие показали, что "белка" прокусила мне сухожилие и это пройдет, но!!!!!!
врач спрашивает — Вам когда нибудь укол делали от столбняка???
я сказал просто — доктор, Вы пожалуйста присядьте…. и…..

и рассказал, что мне прививку делали в Санкт-Петербурге в 2007 году… :z)
ржач стоял такой…. шопипец :z)

ну вот и все…
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение DIMON1974 » 26 мар 2013, 19:18

Бабасик, Это пять :z) :z) :z) :z) :z)
DIMON1974
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Вжик » 26 мар 2013, 19:33

DIMON1974, Бабасик, Это пять

Нет, это ШЕСТЬ :roul: :roul: :roul:

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Дело было в году 81-ом, в далекой Гвинее.
Т.к. там идут тропические дожди, то и бордюры повыше наших будут в раза два с лишним.
Поспорили мы с пацаном, что положу фанеру, с тротуара на дорогу и съеду на велосипеде (бабочка).
В общем разгоняюсь по тропинке, а в этот момент , там где мы положили фанерку, разворачивается машина. Сдает задом, ломает фанерку и уезжает. Я набрав скорость, тормозить не могу , ввиду отсутствия таковых и лечу с этого бордюра кувырком. :D
Долго в зеленке ходил :z)
Не смотрите на звание, всё это муть!
Чистые погоны, чистая совесть!
Вжик
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 10 дней
Автомобиль: Был Sportage КМ.Сейчас Kyron 2.0XDi
Год выпуска: 2013
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение GamaGama » 26 мар 2013, 19:59

Вжик писал(а):Долго в зеленке ходил

С велосипедами это ж совсем нормальный травматизм)))

У меня настоящее велосипедное ДТП было) на папином харьковском "спорте")
Еду себе спокойненько "по главной", вижу — пацаны стоят вдоль дороги с великами и что-то мне орут. А я быстро еду, не слышу)
А суть в чем. Примыкающую дорогу, которая круто спускается с горки, закатали свежим асфальтом, гладким, как стекло. Ну и народ начал оттуда гонять кто быстрее. И вот еду я по основной, а с горки в меня летит еще быстрее такой же велосипедист)

Влетел он мне в переднее колесо, я, соответственно, набок, а он пролетает вперед и чуть правее, а должен был левее ехать, чтобы на дороге остаться, перекресток-то Т-образный. А там что-то вроде мостика с трубой внутри и кювет метра полтора.
У меня весь правый бок разбитый, встаю, бежим к этому мостку. А там, в кювете, в грязи глубиной по колено, лежит на спине это тело с великом сверху и ржот как потерпевший :z)
После такой реакции ругаться никто даже и не думал :z)

А самый зачетный снаряд для горок, наверное, даже круче холодильника, была коляска от мотоцикла без колес и отделки)))
Энтропия уже не та.
GamaGama
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Автомобиль: Сантаф чорный
Год выпуска: 2019
Награды: 3
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Asspirin » 26 мар 2013, 20:07

GamaGama писал(а):С велосипедами

это ваще отдельная тема)
первый большой относительно вел был аист)
Больше всего запомнилос как ехал на нем в кусково вдоль прудика(где кафеха древняя заброшенная, если кто знает) а там идет дорожка, с одной стороны кусты насажены,с другой травяной уклон и собстно пруд, ехал как раз с той стороны где пруд.
и вот кручу себе педали, и тут на ровном месте у меня ломается вынос руля пополам :ooi:
это забавное ощущение когда руль вроде бы в руках,но колесо что то не слушается)
в пруд не укатился чудом,практически на месте и упал,но руль до конца не выпустил из рук
:z)
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin
салициловый эфир уксусной кислоты
салициловый эфир уксусной кислоты

Стаж: 18 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Sivka » 26 мар 2013, 20:12

ganduras писал(а):земеляяяяя :D

дом со старой парикмахерской..:)
Andromedich™ писал(а):А ведь и прада, раньше ходили друг другу в гости, безпроса. Просто заходили и все. Или зайти спросить "Гулять пойдешь"? Щас по телефону то звонить лень.. эхххх :cry:

у нас раньше вообще двери на ключ не закрывали никогда, разве что если только уезжали все… Зайти к соседке в любое время за солью без спроса — было табсолютно нормально… А теперь как крысы — каждый в своей норке за семью замками…:(

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Asspirin писал(а):первый большой относительно вел был аист)

У меня была Десна... розовенькая...
Сначала у меня её украл мой брат (младше на 6 лет), и в тот же самый день у него её увели (оставил у спортмагаза и сам туда срулил. Ещё бы не увели, дело было в Пушкино)....

Ну брату я хорошо всыпала, вплодь до похода к ментам, написания заявления с объяснительной и т.д.... Дальнейшего развития событий не помню, ибо менты потом долго отца уламывали забрать это мое заявление..:) И даже предлагали ему выбрать что-нибудь из конфиската, но со слов отца - там один хлам был. Наверно, все же забрал. Но брату я его до сих пор припоминаю..:)
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы