Старовер писал(а):кузька, я нарушаю правила? не следует судить на эмоциях. правила превыше всего
Рекомендую тебе внять вышенаписанное, а не ссылаться на правила.
Текущее время: 20 июл 2025, 13:41
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Старовер писал(а):кузька, я нарушаю правила? не следует судить на эмоциях. правила превыше всего
ask1 писал(а):Зачем тогда на каждую бабу оформлять? Одной достаточно.
Bellissima писал(а):ask1, почему смс, я на сайте пропуск получаю, но сохраняю только букыы-цифры, без QR кода. Там написано что достаточно номер записать) а по номеру проверять ментам влом)) вручную же надо вбивать)
Старовер писал(а): гоняю без пропуска
ask1 писал(а):Старовер писал(а): гоняю без пропуска
Даже когда один в авто? И когда номера авто в базе пропусков нет?
ask1 писал(а):Даже когда один в авто?
Старовер писал(а):проехал сегодня с дачи до Москвы, пропуск себе не оформлял. проверяльщики стоят на ленинградке, ну стоят и стоят
ЕвгДм писал(а):Жди фоток
ЕвгДм писал(а):Старовер писал(а):проехал сегодня с дачи до Москвы, пропуск себе не оформлял. проверяльщики стоят на ленинградке, ну стоят и стоят
Жди фоток с видеокамер. Если про них власть не врет, конечно…
А когда власть врет, когда нет — чёрт ногу сломит…
Но, думаю, чаще оне врут.
Александр Т. писал(а):Ну теоретически можно выписать пропуск на машину на любого совершеннолетнего члена семьи, в надежде, что не тормознут для ручной проверки.
Andromedich™ писал(а):Старовер, а че мешает оформить поездку к проктологу к примеру? Да хуть каждый день ездий "полипы удаляй"….
Аусвайс есть и пофиг.
Beллисимa писал(а):Он же писал что в машине ездит только со своими «бабами», и на них оформляет пропуска)
ОлегRus писал(а):В опу СМС. Вчера опять не проканало через СМС пропуск оформить. Форс мажор, вчера задержался в Мск, пришлось сегодня утром ехать, зайцем, ещё и на болгарских железках. Пронесло, постов пять проехал — не тормозили.
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35