Опоссум писал(а):Магазин стройматериалов. Продавец долго и пристально смотрит на вошедшего покупателя.
— Судя по лицу, Вы пришли за кирпичом.
Навеяло баян.
Расхлябанный чувачок в аптеке:
— Гандоны есть?
— Заходят иногда…
Текущее время: 24 июл 2025, 03:36
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Опоссум писал(а):Магазин стройматериалов. Продавец долго и пристально смотрит на вошедшего покупателя.
— Судя по лицу, Вы пришли за кирпичом.
Сын депутата Госдумы Елены Мизулиной Николай в прошлом году женился в США на мужчине и не собирается возвращаться в Россию, ведь здесь запрещены однополые браки. Он сочетался законным браком в Сиэтле с сыном экс-министра образования России Андреем Фурсенко.
jhat писал(а):Идет Пятачок и Винни-Пух по лесу и тут Винни-Пух хрясь Пятачку в ухо….
Пятачек: вииии… Вини Вини за что?!….
Пух: от вас свиний что угодно ожидать можно…
Одинокий Валенок писал(а):jhat писал(а):Идет Пятачок и Винни-Пух по лесу и тут Винни-Пух хрясь Пятачку в ухо….
Пятачек: вииии… Вини Вини за что?!….
Пух: от вас свиний что угодно ожидать можно…
Идут дальше. Снова хрясь в ухо…
- А теперь-то за что?
- Идешь и думаешь про меня всякие гадости!
Simpleuser писал(а):- Привет, Винни ! А что ты делаешь ?
- Привет, Пятачок ! Я мёд ем !
- Мммм… Винни… А почему твой мёд как-то странно выглядит… и пахнет тоже странно… ?![]()
- А я его уже третий раз ем…
161 писал(а):Simpleuser писал(а):- Привет, Винни ! А что ты делаешь ?
- Привет, Пятачок ! Я мёд ем !
- Мммм… Винни… А почему твой мёд как-то странно выглядит… и пахнет тоже странно… ?![]()
- А я его уже третий раз ем…
А мне из Камеди нравится
-Винни,а что это у тебя под носом?
-Это мёд ,ПятачОк!
-Винни,а почему он белый и в виде порошка?
-Понимаешь ПятачОк,есть у меня неправильные пчёлы и они дают неправильный мёд !!!![]()
![]()
Schlosser писал(а):Чуток сменю вектор![]()
Убегая от принца, Золушка оставила туфельку на лестнице, другую — на дверной ручке, юбку — на стуле, чулки — на люстре, блузку — на торшере, ну и ещё кое- что по мелочи.
Шутка шуткой, но моя сотрудница в реальном шоке — ее сын поехал в США по приглашению старого одноклассника, который уже получил гражданство — и там объявил что он гей, преследуется в РФ, просит гражданство или убежище и собирается в брак с приятелем.TrushIN писал(а):Сын депутата Госдумы Елены Мизулиной Николай в прошлом году женился в США на мужчине и не собирается возвращаться в Россию, ведь здесь запрещены однополые браки. Он сочетался законным браком в Сиэтле с сыном экс-министра образования России Андреем Фурсенко.
вот это реально в анекдоты
6746 писал(а):и там объявил что он гей
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3