Есть кто оттуда? Потом отпишитесь как всё прошло

Текущее время: 30 июн 2025, 20:44
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается — ее должны пропустить, едет — не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.
Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы — результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.
Статус заказа ― Sexyz.Ru
Статус заказа: Накоплена скидка! Комментарий: Если я буду в командировке, заказ примет моя мама, Богатая Ольга Федоровна. Оплата: По квитанции на р/с компании. Плательщик: Алена Богатая.
Когда в Москву привезли «Сикстинскую мадонну», все ходили на неё смотреть. Фаина Георгиевна услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления. Раневская заметила:
- Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!
Yuri73 писал(а):Есть еще женщины в русских селениях … http://vrntimes.ru/news/view/1880-Zhyen … yerye.html
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1