Текущее время: 19 июл 2025, 03:25
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Полный текст и видео там: В США шоссе построили за суткиВласти Лос-Анджелеса умудрились построить 16-километровое шоссе через весь город всего за 30 часов. При этом, несмотря на количество привлекаемой техники и рабочих рук, каждый километр автострады обошелся в 6,5 раза дешевле аналогичного отрезка Четвертого кольца Москвы.
Надо сказать, что и жители Лос-Анджелеса проявили завидную солидарность с властями. Они отказались от поездок в город на личном транспорте и пересели на ставшие бесплатными метро и автобусы.
Пересечь город в эти 30 часов можно было и по воздуху. Местная авиакомпания JetBlue ввела спецрейсы между аэропортами Лос-Анджелеса, которые располагаются в его противоположных концах. Стоимость услуги составила всего четыре доллара. Бизнесмены тоже не остались в стороне. Они дружно освободили дороги от неповоротливых фур.
Мда… не хотел бы я в таком магазине работать… мало ли какой дебил заглянетБИЧ писал(а):Оружейный магазин в США.Оружие стоит в стойках и лежит на полках незапертым, разрешено свободно, без продавца, брать любое. Патроны всех видов находятся в том же помещении, ни рамки, ни охранника на выходе нет, в магазине я насчитал 4 продавцов + один инструктор в тире
Это скорей оригинальный способ спросить, согласна ли она выйти за него. КреативноYuri73 писал(а):Очередной розыгрыш http://www.youtube.com/watch?v=hya9xxn7 … r_embedded
Klerk писал(а):не хотел бы я в таком магазине работать… мало ли какой дебил заглянет
Klerk писал(а):Власти Лос-Анджелеса умудрились построить 16-километровое шоссе через весь город всего за 30 часов
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1