Текущее время: 25 июн 2025, 01:54

Приколы детства и не только

Отдохнем, посмеемся.

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: Приколы детства и не только

Сообщение jackpot » 25 мар 2013, 16:47

Yann писал(а):и закапываешь

Как то в наш городок, в магазин должны были завезти мороженное, дала мне мама 3 рубля.
Пошёл в магаз, а там учёт, ну думаю пойду погуляю пока, а карманов не было. Закопал в песочнице трёшник.
В результате ни мороженного, ни трёхи :z)
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 7 месяцев 18 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение Yann » 25 мар 2013, 16:49

jackpot писал(а):В результате ни мороженного, ни трёхи

:z)
шарик…ты БАЛБЕС :z) :z) :z)

Чё там зимой на велике-ерунда…

Зимой,на даче, пьяные, на ковровце у которого тока вторая скорость, вот это -да :z)
Yann
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: Чёрный Орёл
Год выпуска: 2013
Награды: 1
За флудактивность I степени (1)

Сообщение ganduras » 25 мар 2013, 16:50

а ещё летом на речке к мостку привязывали верёвкой надутый балол от газона. сверху привязывали решётку из досок. получался такой бутерброд: мосток-балон-решётка. разбегаешься, прыгаешь на этот бутер и он тебя подбрасывает метра на два :roul: главное было заранее придумать что будешь исполнять в воздухе, там уже некогда было думать. кто пренебрегал советом чаще всего шлёпались в нелепых позах об воду :z) а речка не сказать что глубокая. вопщем долетел до дна, и когда погрёб всплывать ногой ощутимо ударился о ржавый уголок на дне (потом его достал дядька) вылез и весь мосток в крови :ooi: прям поперёк ахиллесова сухожилия об этот уголок распорол ногу. подорожник приложили и запретили дальше прыгать. сейчас только шрам и напоминает..

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
у нас магазин прямо за домом был. отправили меня родители за хлебом. а раньше схема была как сейчас в нормальных магазах: берёшь товар и на кассу. взял я хлеб и двинул на кассу. а кассирша куда-то ушла :udiv: ну я постоял минут пять, подождал и домой пошёл. принёс хлеб, мама сдачу спросила я ей всё и отдал! весь рубль! и рассказал как было. мне прочитали лекцию как я не прав и отправили обратно в магаз. я в сумке тайком пронёс хлеб обратно, постоял в хлебном отделе и на кассу! заплатил за хлеб и домой... во времена были :roul:
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 10 месяцев 13 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение DIMON1974 » 25 мар 2013, 17:12

jackpot писал(а):В результате ни мороженного, ни трёхи

Меня батя к бабушке за червонцем послал, (не далеко живет), водки хотел купить, я и принес ему конфет "Золотой ключик", "Барбарис", ещё каких — то, и гордо отдал сдачу 3 рубля. Глаза у папки в тот момент были очень грустными :z)
DIMON1974
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 24 дня
Автомобиль: FORD EXPLORER
Год выпуска: 2017
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Mad-Maks » 25 мар 2013, 17:31

Дыхание да, одного так усыпили и не поймали….в школе, на пол, на отмаш, мордой вниз…как щас помню…сопли сантиметров на 20 вылетели…и ниче..встал, отряхнулся, чет бошка болит.. да и фиг сней, пошли бегать :z)
Один придурок был, так он перед контрольной по математике спустился вниз, в раздевалку, сунул палец сквозь решетку и сломал его..контрольную не писал. Потом, в старших классах попросил сломать ему ногу, поставили 2 стула, он положил на спинки ногу а приятель ему с размахом клюшкой по голени. Клюшка в щепки, нога цела но больно, больной погнался на исполнителем, треснул ему по хребту и сломал руку, себе :z)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ganduras писал(а):сбил дыхание. вдохнуть могу, выдохнуть никак!

гуляли в парке, кто помнит были такие качалки, кораблики, тормозились они поднятием тормоза, этот тормоз управлялся огромной трубой. Подошел я к ней. Она на защелке, ну я педальку и нажал...короче она вниз и точно в солнечное краем...я думал сдохну, слезы...боль, дышать не могу, кое как отприсидался и со стоном воздух пошел...жесть была
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: Шкода Октавия 1,8
Год выпуска: 2020

Сообщение Asspirin » 25 мар 2013, 17:46

Душить это да)
На даче как только не развлекалис)
И на великах в речку прыгали :z)
Изображение
И на машинах в забор… :z)
Изображение
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin
салициловый эфир уксусной кислоты

Стаж: 18 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bellissima » 25 мар 2013, 17:57

До сих пор удивляюсь как родителей моих не выслали с Кубы
мы с друзьями взломали три временно не обжитых виллы, устраивая там свои "штабы",
лазили воровать манго в садик в дочке Рауля Кастро,
постоянно удирали от охраны и полиции..
несколько раз на заборе оставались клочки от шортов и футболок :z)
но ведь ниразу нас не догнали!! :roul:
ну и еще много чего было, о чем совсем стыдно рассказывать :oops:
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 2 месяца 3 дня
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Andromedich™ » 26 мар 2013, 09:09

DIMON1974 писал(а):и гордо отдал сдачу 3 рубля. Глаза у папки в тот момент были очень грустными

А че грустные то? Водка была 2.87 и Плавленный сырок 13 копп.. 3 рубля — "джентельменский набор" :z)
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 10 месяцев 29 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение DIMON1974 » 26 мар 2013, 09:19

Andromedich™, она уже 10 р стоила :D
DIMON1974
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Золотая звезда I степени (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Sivka » 26 мар 2013, 09:24

DIMON1974 писал(а):Меня батя к бабушке за червонцем послал, (не далеко живет), водки хотел купить, я и принес ему конфет "Золотой ключик", "Барбарис", ещё каких — то, и гордо отдал сдачу 3 рубля. Глаза у папки в тот момент были очень грустными :z)

А чего — грустные-то? Водка 2,62 была вроде?
:D … Блин…опередили..:)

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
DIMON1974 писал(а):Andromedich™, она уже 10 р стоила :D

это в каком же году-то уже?
эх...склероз проклятый..:(
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 5 дней
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Золотые руки клуба (1)

Сообщение DIMON1974 » 26 мар 2013, 09:38

Sivka писал(а):это в каком же году-то уже?
После 85-го, по-моему 9-80 стоила :think:
DIMON1974
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Andromedich™ » 26 мар 2013, 09:54

Чето вспомнилось… Я каждое лето с 6 до 14 лет в пионерском лагере чалился.. Тянул срок за хорошее поведение. п/л Восток-2 в Нарофоминском раене недалеко от города Верея.От МЭЛЗа. Может есть сокамерники на клубе? Утренние зарядки, спартакиады, футбол за медальки, ПИОНЕРБОЛ :pst: :z) кружки разные — кройки и шитья, лепка из глины, авиомодельный, радиокружок для одаренных :D. Ео! :ooi: БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ для всего отряда потом конкурс в конце смены :) А еще была уборка територии, все ходили и фантики собирали от конфет, и что удивитеьно кроме этих фантиков болше никакго мусора и не было :ooi: Плели потом из фантиков касички. Походы на речку, выход в лес. Все в пейлоточках и панамках и непременно с флагом…. Кто был флагоносцем тот вспомнит как он при звуках горна бежал в комсамольскую комнату или как там она газывалась. где стояли флаги и брал флаг своего отряда и несся на построение :D Дежурные отряды помните? :roll: Кино в клубе? Это вам не аймакс :D У нас был деревянный . В немже ставили всякие межотрядные концерты. :pst: В немже была и радиорубка из которой вещали песенки и делали обьявления, пускали горн :pst: Вечером за кружку выпитого молока давали горсть гренок :) А вынос хлеба из столовой карался конфискацией онного. На выходе дежурный отряд шманал :D Зато как было хорошо натереть черненький чесночком и заточиь в палате :D А еще по лагерю катался электрокар для хозяйсвенных нужд… Прокатится сидя на платформе с зади было круто. В домике директора был компьютерный уголок. Стояли чтук 7 модных на то время компов. БК и был мега крутой Спектрум. Время было расписсано по отряда … На чела минут по пять приходилось погамать :D
Басеин который на моей памяти наполняли раз 5 за мой срок отсидки :D В конце лета приезжали спортики (спортотряд) Обычно хокеисты.. и лыжники. Как мы им завидовали когда они гоняли на роликовых коньках и лыжах. Реальные "однополозные" коньки. Иногда видимо по обмену на пол смены завозили иностраннцев… как правило поляков.. Целый отряд. Мы и им завидовали ибо им на завтрок не давали селедку с картофильным пюрю + какава как нам :z) Давали всякие вкусняшки…. :D В конце смены почетные и спортивные грамматы помните? Дома куча лежит.
"Такому-то такому-то, за хорошее поведеие и активное участие в жизни отряда.
1986 год, Вторая смена. 5 отряд"

:D

Блин еще вспомнил как сами рисовали и играли потом в монополию. Точнее эта игра тогда назывлась "Бизнес" :D "Фирмы " там рисовали адидас, шатл :z) Деньги не рисовали и не вырезали… Все расчеты были столбиком на бумажке :D
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Yann » 26 мар 2013, 10:10

Andromedich™ писал(а):в пионерском лагере

Я в МИДовском прозебал.. :pst:
с остальными мажорами :z)

Пока у всех был тихий час, мы с сыном директора лагеря (он же внук руководителя радиорубки) в бассейне купались,
жаль что девок не разрешали с собой звать :z)
А после каждой смены был банкет для сотрудников лагеря и их семей,

Кока-кола, да именно Кока, а не пепси лилась рекой…

P.S. Кстати я в этом бассейне конъюнктивит подхватил, с утра просыпаюсь- глаза не открываются,
я ору….вскакиваю с кровати..бьюсь коленкой об угол…ору ещё больше….
выдёргиваю засохший гной вместе с ресницами….бегу в ванну (у нас в каждой палате туалет с душем был :P ) и продолжаю орать… :z)
Умылся, от чего глазам в хлорке ещё хуже стало :)
Потом чаем глаза протирал :z)
Yann
Полковник
Полковник

Сообщение DIMON1974 » 26 мар 2013, 10:12

Andromedich™ писал(а):в пионерском лагере
А я чалился в п/л "Берёзка" от института "ГИРЕДМЕТ". В Домодедовском районе :z)
DIMON1974
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Andromedich™ » 26 мар 2013, 10:14

После промотра филма Робин Гуд все мигом и поголовно становились робингудами… Гулять без лука и стрел было уже не прикольно. А после просмотра в видяшной фильмов про ниндзя все сразу становились ниндзями даже те кто не смотрел :z)
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Noperapon » 26 мар 2013, 10:21

Дом где я живу наполовину дипломатический, то есть 2 подъезда из 5 принадлежат иностранцам(жили там в основном негры и арабы).
Повадились данные сабжы обижать нашу русскую малышню во дворе, ну а нам уже лет по 10-11 взорслые опять же :z) ,
мы с ними иногда дрались, а один раз взяли палки в руки и толпой(человек 7 :z) ) под песню "Вставай проклятьем заклейменный" пошли на них в штыковую :z) , негры были рассеяны :z)
После этого обклеили близлежащий район листовками " Товарищи взрослые,негры обижают ваших детей …и т.д" :z)
После этого наших родителей таскали на профилактическую беседу в КГБ, моя жопа потом горела огнем после воспитательной беседы с отцом :z)

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды

Стаж: 17 лет 11 месяцев 15 дней
Автомобиль: Rio QB
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Asspirin » 26 мар 2013, 11:21

Noperapon, :z) :z) :z)
Noperapon писал(а):,негры обижают ваших детей

эта пять :z)
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin

Стаж: 18 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Вжик » 26 мар 2013, 13:16

На Кубе, по периметру посольства, стояли полицейские.
Мы их, через забор, учили русскому.
Ну очень РУССКОМУ. :z)
Не смотрите на звание, всё это муть!
Чистые погоны, чистая совесть!
Вжик
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 7 месяцев 1 день
Автомобиль: Был Sportage КМ.Сейчас Kyron 2.0XDi
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Noperapon » 26 мар 2013, 13:18

Следующая порка была через год, когда мы всем классом, на 23 февраля гоняли бедных немецких детей- к их несчатью наша школа располагается напротив немецкого поселения :z) ( на тот момент из дружественной нам ГДР, но нам было пофик) :z) Результат родительское собрание с присуствием нас и родителей, порицание ,что мы портим прекрасную советско-немецкую дружбу
На 9 мая нам не дали повторить этот подвиг, приехали с предупредительной беседой из местной комнаты по делам несовершеннолетних и кто то вроде из какого то комитета мира :z) Но строевую под их окнами под "Священную войну прошли" , волоча по асфальту самодельно изготовленые фашисткие тряпки

Мы просто пар над супом
Noperapon

Стаж: 17 лет 11 месяцев 15 дней
Автомобиль: Rio QB
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Yann » 26 мар 2013, 13:21

Вжик писал(а):Ну очень РУССКОМУ.

Я када в англиях учился, то как то на уроке учитель попросил многонациональную группу сказать на своём родном языке национальное блюдо,не помню что говорили китайцы и испанцы всякие, но я сказал какашка,
после чего учитель вздохнул и сказал: О-о-о-о, какаЩка! :roul:
Я чуть не сдох от смеха! :z)
Yann
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы