Текущее время: 19 июл 2025, 13:59
Модераторы: TR#ll, Модераторы
161 писал(а):Вот завтра как раз в Звенигород поеду,проверим теорию Воробьева
161 писал(а):161 писал(а):Вот завтра как раз в Звенигород поеду,проверим теорию Воробьева
Вчера заказал,утром проверил,всё нормуль. Выехал в 10.00,но нет ,чтобы по раздолбанным стыкам поехать,на съезде со МКАДа на Новую Ригу,поехал по клеверу,по старинке,по хорошей дороге. Смотрю в зеркало заднего вида,а на спуске с эстакады,пикет и всех тормозят. Опять я как колобок,от Собянина с Воробьевым ушёл)))
Ну и до гаража,через мойку,доехал незамеченным. Скукота
кузька писал(а):Я все не пойму, откуда такое чувство исключительности? Ты в костюме тыквы или петуха выходишь из дома?) У тебя машина как в фильме тупой и ещё тупее? С чего вдруг ты считаешь, что так нужен правохранителям и ты так ловко скрываешься?
кузька писал(а):161 писал(а):161 писал(а):Вот завтра как раз в Звенигород поеду,проверим теорию Воробьева
Вчера заказал,утром проверил,всё нормуль. Выехал в 10.00,но нет ,чтобы по раздолбанным стыкам поехать,на съезде со МКАДа на Новую Ригу,поехал по клеверу,по старинке,по хорошей дороге. Смотрю в зеркало заднего вида,а на спуске с эстакады,пикет и всех тормозят. Опять я как колобок,от Собянина с Воробьевым ушёл)))
Ну и до гаража,через мойку,доехал незамеченным. Скукота
Я все не пойму, откуда такое чувство исключительности? Ты в костюме тыквы или петуха выходишь из дома?) У тебя машина как в фильме тупой и ещё тупее? С чего вдруг ты считаешь, что так нужен правохранителям и ты так ловко скрываешься?
161 писал(а):кузька писал(а):161 писал(а):Телефона у неё нет,интернета тоже,про Собянина и мос ру не слыхала))
161 писал(а):Тут квест намечается,помогите решить.
Со мной всё ясно,пропуск на меня с машиной,конечный адрес и готово. А вот как быть с пассажиром? Приезжает божий одуванчик со Ставрополя,встретить её надо и отвезти на дачу,за Дубну. Может она с билетами с поезда,сразу сесть в машину и поехать в Тверскую область? Телефона у неё нет,интернета тоже,про Собянина и мос ру не слыхала))
Horoshij писал(а):161 писал(а):Тут квест намечается,помогите решить.
Со мной всё ясно,пропуск на меня с машиной,конечный адрес и готово. А вот как быть с пассажиром? Приезжает божий одуванчик со Ставрополя,встретить её надо и отвезти на дачу,за Дубну. Может она с билетами с поезда,сразу сесть в машину и поехать в Тверскую область? Телефона у неё нет,интернета тоже,про Собянина и мос ру не слыхала))
Ну, как бы, "незнание закона не освобождает от ответственности". Сказано "пропуск обязателен", значит нужно иметь. Если есть желание на дороге доказывать "неправомерность действий", то можно ничего не делать и ехать "на авось". Тем более, что Воробей сказал, что будут проверять тщательнее.
ask1 писал(а):Еще в СМС данных меньше вводить -"откуда" не нужно писать. Только "куда"…
Александр Т. писал(а):С билетами на руках видимо можно.
Да никому ничего не надо в мск, вранье это всё. Тут знакомые в сибирь летали. Вот там да. По прилету мазки, маски, телефоны, адреса. Всё строго.Horoshij писал(а):А никто и не требует оформлять "временную регистрацию". Но есть требование иметь пропуск. В том числе и для пребывающих из других регионов. Въехал в область — имей пропуск, нет пропуска — "виновен"
ШуБр писал(а):Тут знакомые в сибирь летали. Вот там да. По прилету мазки, маски, телефоны, адреса. Всё строго.
Вернулись назад… В дормоедово вышли, сели в машину и уехали. Никому ничего не нало, не брали, не показывали. Полный игнор всего прилетающего трафика. При этом, они без местной прописки даже.
hammy писал(а):ШуБр писал(а):Тут знакомые в сибирь летали. Вот там да. По прилету мазки, маски, телефоны, адреса. Всё строго.
Вернулись назад… В дормоедово вышли, сели в машину и уехали. Никому ничего не нало, не брали, не показывали. Полный игнор всего прилетающего трафика. При этом, они без местной прописки даже.
Так все логично! Заразу то из Москвы растащили по регионам, а не наоборот
Где логично? В сибире китайцев больше, чем у нас таджиков!hammy писал(а):ШуБр писал(а):Тут знакомые в сибирь летали. Вот там да. По прилету мазки, маски, телефоны, адреса. Всё строго.
ШуБр писал(а):Где логично? В сибире китайцев больше, чем у нас таджиков!hammy писал(а):ШуБр писал(а):Тут знакомые в сибирь летали. Вот там да. По прилету мазки, маски, телефоны, адреса. Всё строго.
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6