лет 5 или 6 было. лето. во дворе гуляли. а собак бродячих всегда в городке полно было. ну я одну и решил погладить. гладил-гладил, а ей чёт не понравилось. ну и цапнула меня за нос

меня в больницу упекли и давай уколы в пупок ставить от бешенства, а батя на пса два дня охотился. поймали, проверили. меня отпустили из больницы, а пса папин друг забрал на дачу, красивый собакин был.
а с воллейбольных вышек в сугробы прыгать! сальто все дела

как не поубивались — загадка. хотя один раз по весне, когда снега уже не густо, перекрутил я сальто и сбил дыхание. вдохнуть могу, выдохнуть никак!

паника! глаза как блюдца! хорошо старшеклассники рядом курили. один заметил и как рявкнет "ПРИСЕДАЙ!!! ПРИСЕДАЙ, @#&!!!!" все кто мимо шёл присели! ну и я за компанию. присел и выдохнул…. на всю жизнь запомнилось. потом помогло в спортивном лагере. паринишка также упал. тренера в шоке и глазами хлопают.. крик не помог, он ещё больше испугался. хорошо рядом товарищ стоял, сопоставил мои вопли через поле и задыхающегося пацана рядом, взял его под руки сзади и вместе с ним присел.
"сидели на кухне вспоминали детство. вспомнить есть чего, детям рассказать нечего!"