Жаропонижающее приходится регулярно принимать.
Текущее время: 04 дек 2025, 07:33
Модераторы: TR#ll, Модераторы

Лютая зараза. У меня тока-тока племяшка с детьми на поправку пошла. Муж еёйный притащил. Детям 7 и 5. Мальчик и… девочка.) Вот она очень тяжело переносила, буквально на ногах не могла стоять(( — три дня 39-39.5, потом t" поползла вниз, но очень неохотно. Ипотечная двушка, спрятаццо некуда..Александр Т. писал(а):У меня дочка второй день с температурой 39. В Москве бродит какая-то зараза.

Не злоупотребляйте этим, тока если больше 38.5, и/или если совсем невмоготу.Александр Т. писал(а):Жаропонижающее приходится регулярно принимать
ОлегRus писал(а):Не злоупотребляйте этим, тока если больше 38.5, и/или если совсем невмоготу.

URRI писал(а):Осмелюсь порекомендовать : чеснок зубчик , к супчику — разжевать или давилкой в тарелку

Александр Т. писал(а):Температура жесткая

Andromedich™ писал(а):А какая зараза еще может быть кроме как тыщу видов гриппа и то что уже приравняли к гриппу. Ээээ….

Как много напечатал.URRI писал(а):Осмелюсь порекомендовать : чеснок зубчик , к супчику — разжевать или давилкой в тарелку
пару гвоздичек — рассасывать/разжёвывать , как можно дольше держать во рту
И добавка — *Назаваль плюс* перед выходом из дома в каждую носопырку по одному пшику
Не можете сделать Рециркулятор сами — купите
Заболеешь, пока дочитаешь.

Александр Т. писал(а):У вирусов нет носа.Им на чесночную вонь абсолютно безразлично.
ОлегRus писал(а):У меня рецепт короче.)) Я вот щас, под кислые щи, пропустил соточку, чесночком похрустел, с черняшечкой.. Хорошо…

А я из-за него и за столом не вылезаю. У меня такой, на присоске.))URRI писал(а):Только за руль ты уже не сядешь … или сядешь ?
Andromedich™ писал(а):Но мы то чесноком не лечимся ))) И за профилагтегу его не считаем )))

Александр Т. писал(а):банки

А мы и не теряли. Ставлю (прошу поставить)) их превентивно. Доче года три было, когда она впервые ЭтО увидела. Смотрела, как завороженная.)) А потом всё спрашивала — А когда мы опять папе будем банки ставить?Andromedich™ писал(а):О! Я в начале осени нашел на даче.

Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2