Текущее время: 25 июн 2025, 05:36
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Galina писал(а):А я словила сотрясение остатков мозга и отличную шишку на лбу.
Одинокий Валенок писал(а): а с попой что случилось?
SiD писал(а):Фото попы в студию, пожалуйста…
Одинокий Валенок писал(а):а с попой что случилось?
Galina писал(а):Неграмотные действия медицинского характера, повлекшие локальный некроз тканей.
Galina писал(а):Правилами запрещено!
Galina писал(а):SiD писал(а):Фото попы в студию, пожалуйста…
Правилами запрещено!
Добавлено спустя 4 минуты:Одинокий Валенок писал(а):а с попой что случилось?
Неграмотные действия медицинского характера, повлекшие локальный некроз тканей. Проще говоря, криво сделали укол и началось воспаление
Rainbow писал(а):Есть медицинские темы. Там можно. Для установления диагноза
Galina писал(а):По-моему, и так все ясно: диагноз из серии "дурная голова ногам покоя не дает"
SiD писал(а):Может наш диагноз будет отличен от Вашего
Galina писал(а):Еще хуже???
Galina писал(а):похода
Galina писал(а):Была я как-то на Кавказе. В КБР. Однажды после дождя мы возвращались из похода. И я подскользнулась на скользких и острых камнях и упала. Упала так удачно, что камнем порезала коленку до хряща..Рана была большая, виднелся белесый хрящ, по-идее, ее зашивать надо было. Но где в глухом горном ауле можно было найти хирурга? Благо в нашей группе был дядька из Сибири. Охотник. У него была штука — настойка барсучьего жира. Спиртовая. Он взял, да и вылил мне эту штуку на открытую рану. Я даже не знаю, как описать то, что я почувствовала. Как будто раскаленной кочергой приложили к ноге или вообще ногу заживо из огнемета полили. Но на утро рана зарубцевалась
Galina писал(а):Одинокий Валенок писал(а):а с попой что случилось?Неграмотные действия медицинского характера, повлекшие локальный некроз тканей. Проще говоря, криво сделали укол и началось воспаление
jackpot писал(а):В Карелии как то сплавлялись, весь поход прошёл нормально, приехали на вокзал, до поезда времени дофига, слиняли в город, напились водки, подрались с местными
В Осташкове, на вокзале прикольный зал заседанияMad-Maks писал(а):на заседания
Евгений Петрович писал(а):А я недавно подселил в себя ЧУЖОГО…Правда — правда.Почти первый космонавт.
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3