Текущее время: 22 ноя 2025, 00:30
Модераторы: ШуБр, Модераторы

Shark 3.5 писал(а):Можно взять билеты на чартер

Дядя Федор писал(а):что разумнее все сделать через Белиссиму

имхо. 

Nateylia писал(а): но почему-то мне кажется спокойнее
Nateylia писал(а):А если ехать самостоятельно, то надо не забывать обязательно оформлять страховку, а то мало ли что

jackpot писал(а):принимаются посольством Латвии например
Я про Пукет писал.Bellissima писал(а):летают в Бангкок?
Тоже хорошее только слышал, как один из многих вариантов.Magnum писал(а): http://www.fargotravel.com/
Забыл написать, конечно-же была куплена страховка ВЗР (для Временно Выезжающих за Рубеж). Кстати, по всему миру беспроблемная медицина с International SOS, а с ними в Москве работают только Капитал-Страхование и Согласие. Стоит копейку, что-то где-то 9 баксов в сутки на взрослого простая, ну плюс за экстрим — максимальный коэффициент 2.Nateylia писал(а):оформлять страховку, а то мало ли что
Только и они, ну у меня вроде емайл из отеля в подробностях, что согласовали. У Букинистов можно всегда копию попросить, пришлют.KлIмAвто писал(а):на хитропопость самих хотельеро
Только выбора уже нет. хватать, что дают не хочется. А так сам выбрал, даже если кривой трип сложился, то винить только себя…А сколько ездил через агента, всегда остается неудовлетворенность чем-нибудь. А спланировать за полгода свой отдых — самое оно: и перелет отличный можно подобрать, и отель выбрать.Magnum писал(а):горящие путевки дешевл

KлIмAвто писал(а):выписали 3 отеля рядом друг с другом.
По факту приезда на следующий день и прихода на ресепшен, цены объявлялись выше на 5 евро за номер

У тайцев по акции заметно дешевле вышло.Maya писал(а):городить огород через Бангкок
Magnum писал(а):с ними можно было рассчитаться наличными в Москве

IceRed писал(а):При чем тут посольство

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4