Текущее время: 23 июл 2025, 09:56
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ours писал(а):цены, сервис, дороги и координаты для GPS
250-й писал(а):А сейчас то что там делать, иногда летом посещаем . .. с Москвы по М5 до Уфы и направо по указателям на Оренбург, и тд.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
http://www.sol-ilechk.ru/
MAX F писал(а):ours писал(а):цены, сервис, дороги и координаты для GPS
Если есть необходимость в координатах — могу скинуть позже
ours писал(а):Кто-нибудь знает что-нибудь про этот курорт.(цены, сервис, дороги и координаты для GPS)
LeoNBuz писал(а):И главные минус … ГРЯЗЬ, грязь кругом (банки, бутылки, пакеты)
MAX F писал(а):ты когда там был последний раз?
последний раз был в 2005 г. но и много друзей и знакомых были этим летом, и главные минус … ГРЯЗЬ, грязь кругом (банки, бутылки, пакеты)LeoNBuz писал(а):Когда я был маленьким, ездили туда каждый год
MAX F писал(а):с каждым годом там все чище. но и цены на вход растут
LeoNBuz писал(а):Цены, приблизительно такие же как и на побережье Краснодарского края
250-й писал(а):навигатор (навител) по Оренбургу более менее нормально
250-й писал(а):там были всякие катаклизмы с оплатой входа на территорию--то платно то бесплатно
LeoNBuz писал(а):я бы посоветовал другую дорогу, с Москвы по М5 до Самары, далее на Кинель-Бузулук-Оренбург-Соль-Илецк.
Генералыч писал(а):Это что — столько народу там?
MAX F писал(а):Генералыч писал(а):Это что — столько народу там?
я ж писал — там лужа — пара футбольных полей, а набивается до 20 тыс народу![]()
Людям с повышенной брезгливостью там делать точно нечего![]()
250-й писал(а):Ну вот всю малину обо…., да не всё так плохо, это просто в выходной день (фото), съезди обязательно --впечатления от купания в насыщенном растворе соли превысят все минусы, удачи.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 6