Все Вы знаете маленькую машинку Киа Пиканта с узкими колесиками 13-го радиуса, вообщем на ней собираюсь поехать в Феодосию в середине июня. Прочитал множество топиков про места где пересекать границу и т.п.. но меня больше интересует вопрос подвески моего авто - т.е качество дорожного покрытия в 2010 году Москва - Крым.
Прошу помощи в составлении маршрута.
- Нужно нормальное качество дорожного покрытия, езжу пару раз в год по трассе Калуга - Брянск, хотелось бы такой тип полотна избегать
- 2 полосы в одну сторону, хотя это не реально, но хочется использовать данный тип трассы по макс. (у Пиканты двиг 1,0 не очень то пообгоняешь.)
- Готов сделать крюк 300-400 км
- Во сколько лучше выехать из Москвы, планирую ехать со скоростью 100 км/ч. Собираюсь выехать в 1:00 ночи, почему это время пока объяснить не могу.
- По поводу остановок не думал, т.к пока нет утвержденного маршрута.
Всем заранее спасибо за помощь, обязательно сделаю фотоотчет по возвращении. В Крым первый раз на авто, раньше максимальное расстояние преодолевал 700 км до Череповца, тут поболе будет. И еще в Крыму планирую покататься на Пикантухе, если можно короткий ликбез как ездить по горной дороге. (поеду из Феодосии в Алушту ).