Текущее время: 20 июл 2025, 15:40
Поиски попутчиков, сборы, приготовления, поездки и расcказы о них. GPS навигация, легенды маршрутов.
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Savelich » 18 фев 2010, 21:30
Особого фоторепортажа не было. Фоткали что под руку попадало.Ехали к знакомым на 3 дня.
Выехали в 6.00 утра ...подъезжая к Пыталово, за 20 км включили кинишко посмотреть , так увлеклись что пропустили поворот и уехали на Московскую границу (Терехово) =( С очередью не повезло, бензиновые магнаты возвращались с очередным грузом топлива к себе домой. После столь нудного прохождения выезда из России, Латыши выпустили нас без проблем и в 17.30 мы уже мчались к Лиепая. Дороги скажу на мой взгляд ...да ничего не буду говорить =))) всё и так ясно.Перекусывали в придорожных кафешках. На месте были около 12 ночи.
И вот он Лиепая..город тихий, спокойный,но как оказалось чуть позже буйная вечерне-ночная жизнь.
С утра пошли на море.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Savelich

- Сержант

-
- Стаж: 16 лет 1 месяц 8 дней
- Автомобиль: Kia Cerato 1.6 EX
-
S & M » 18 фев 2010, 22:08
CЭM писал(а):а скока в дереве?
около 600 рублей
Добавлено спустя 49 секунд:Savelich, а чем вам так понравилась табличка с надписью "не курить"

Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
-
- S & M
- Генерал-лейтенант

-
- Стаж: 19 лет 4 месяца 22 дня
- Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
- Год выпуска: 2022
- Награды: 16
-
-
Вернуться в Уголок путешественника