Текущее время: 21 июл 2025, 07:22
Модераторы: ШуБр, Модераторы
rectifier писал(а):вроде Дрра-кошка собиралась в Крым..
Кисточка писал(а):Ездила намедни в Харьков. Проезжая таможню увидела просто ужас в ту сторону. Машин около 50-ти, пункта всего 3. Но дальше ещё хуже. От россииской таможни до хохляцкой плотняком, машин 150. Потерять можно пол дня. ИМХО
P.S. Кстати хохлы предлагают в открытую пройти таможню быстрее, но это уже когда сам у финиша. Помощь состоит в заполнении декларации, кот. в обязательном порядке. Ничего сложного там нет. Кстати, дорога ужас и фенов полно. Аккуратнее.
Приятного отдыха
Не знаю, на сколько актуально сейчас, но лет 5 назад, мой брат с семьёй ездил в крым на машине. Так вот, начитавшись в инете про похожую картину на таможне, они поехали через Керчинскую переправу. Там паром тогда ходил. Наверное и сейчас тоже. Разница в километраже не большая, но зато с пересечением границы такого гемора не было.Кисточка писал(а):Ездила намедни в Харьков. Проезжая таможню увидела просто ужас в ту сторону. Машин около 50-ти, пункта всего 3. Но дальше ещё хуже. От россииской таможни до хохляцкой плотняком, машин 150. Потерять можно пол дня. ИМХО
P.S. Кстати хохлы предлагают в открытую пройти таможню быстрее, но это уже когда сам у финиша. Помощь состоит в заполнении декларации, кот. в обязательном порядке. Ничего сложного там нет. Кстати, дорога ужас и фенов полно. Аккуратнее.
Приятного отдыха
Klerk писал(а):Разница в километраже не большая
Klerk писал(а):Разница в километраже не большая
Klerk писал(а):Разница в километраже не большая, но зато с пересечением границы такого гемора не было.
Yuri_kri писал(а):Ага, а по М4 одно удовольствие кататься.....
Klerk писал(а):Не знаю, на сколько актуально сейчас, но лет 5 назад, мой брат с семьёй ездил в крым на машине. Так вот, начитавшись в инете про похожую картину на таможне, они поехали через Керченскую переправу. Там паром тогда ходил. Наверное и сейчас тоже. Разница в километраже не большая, но зато с пересечением границы такого гемора не было.
Wanted писал(а):Хм...! может ну его!?
urislo писал(а): с нашей стороны на таможню 1 км пробка. Первый раз ездил на машине , границу пересекли спокойно примерно за 1 час
Spik321 писал(а):они в обратную сторону ехали-в сторону Москвы,а пробка на въезд в украину как я понял
Влад рио2 писал(а):Но как то они туда попали!!
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 6