1) какую дорогу выбрать
2) на каких заправках можно заправляться
3) так как едем с маленьким ребёнком то где можно остановиться на начёвку
Спасибо.

Текущее время: 20 июл 2025, 07:23
Модераторы: ШуБр, Модераторы
FAU писал(а):Всегда меня удивляют такие вопросы![]()
Вроде люди не маленькие и не в какую-нибудь Монголию едут, а спрашивают элементарные вещи.
1)Берем карту/атлас автодорог европейской части России и видим что из Москвы в Архангельск идет федеральная автомобильная дорога М8 «Холмогоры» (Ярославское шоссе)
2)На любых кроме страшных на вид.
3)Находим на карте крупные города по пути и останавливаемся там в гостиницах или на трассе в мотелях(которых не очень много)
MadHunter писал(а):мы там видим, просто жёлтую черту, соединяющую эти два города. А о качестве дорожного покрытия или его отсутствия ничего не сказано
Милый друг писал(а):Ездил прошлый год в Вологду три раза! До Вологды дорога очень даже приличная!После Вологды асфальт похуже. Но я ездил за Вологду 40 км дальше про дорогу не скажу
. Много ограничений по скорости и рекомендую их соблюдать! Много стоят с радарами!
Ярославль объехать лучше по объездной! Правда это моё мнение!
По трассе встречаются мотели с охраняемыми стоянками!
Заправлялся на Лукойле. Бензин был нормальный!
shehs писал(а):Вжик
Неправ!Поездив по рассее на севере самые доброжелательные водилы!!!Моргают и усиленно и даж в городах частенько!
Вжик писал(а):Ездил в Ярик в 2001 году (летом каждую неделю туда-сюда) ни одна сволоч не моргала.
shehs писал(а):непутай центр с севером!
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9