Текущее время: 19 июл 2025, 23:54
Поиски попутчиков, сборы, приготовления, поездки и расcказы о них. GPS навигация, легенды маршрутов.
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Sher-Khan » 20 окт 2008, 21:16
на север-это через Данилов, Пошехонье и Череповец? потом на трассу Вологда-Новая Ладога и через Устюжну на Питер? почему бы и нет, если я правильно понимаю ЖПС. Летом Новая Ладога была разгрохана, но щас, говорят, её подлотали и народ 140 там едёт спокойно. новый мост через реку Суда на этой/следующей неделе должны открыть. так что сомнения в сторону и по этому пути вперёд!
берегите себя и близких...
-
- Sher-Khan

- Майор

-
- Стаж: 17 лет 10 месяцев 12 дней
- Автомобиль: всё те же ролики =)
- Награды: 1
-
-
Sher-Khan » 20 окт 2008, 21:59
нуу... на самом деле особо смотреть нечего. Хотя можно по Ярику помотаться. там кремль есть, всяческие постройки старинные, но, если честно, особо там ничего не знаю. после Ярика есть два варианта пути (через Рыбинск и через Данилов(сам город остаётся в стороне)). в итоге оба пути сходятся в Пошехонье. Потом вся дорога до Череповца идёт вдоль Рыбинского водохранилища(но из-за лесополосы самого водохранилища почти не видно). при подъезде к Череповцу в вечернее время можно наблюдать ярко-красное небо(работа СеверСтали и Азотки). В самом Черепе путь не сложный - тупо прямо никуда не сворачивая. Про супер-клёвые места тоже ничего подсказать не могу. Может это мне там всё кажется заезжанным и скучным. Но вообще все гуляют по Советскому проспекту

.
берегите себя и близких...
-
- Sher-Khan

- Майор

-
- Стаж: 17 лет 10 месяцев 12 дней
- Автомобиль: всё те же ролики =)
- Награды: 1
-
-
Yuri_kri » 23 окт 2008, 21:42
kubykkЯрославль-Тверь-С Пеетербург Вроде так ) На много она длиннее икак с достопримечательн-и что интересного
Ну там между Тверью и Питером есть Новгород - при наличии времени стоит заехать. В принципе для осмотра всего основного полдня хватит

- Полковник

-
- Стаж: 17 лет 8 месяцев 6 дней
- Автомобиль: Был Spectra, теперь Rio-X
- Год выпуска: 2021
- Награды: 2
-
-
Вернуться в Уголок путешественника