Текущее время: 19 июл 2025, 23:51
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Там, если не исправили, пойдет однострочка, на которой колея глубже, чем колодец, и я сам виде как у Короллы оторвало задний бампер. Она была груженая.... Ехали на дачу, видимо....
Этой дороги там 20 км.
Потом Ржев - чудный город - как после войны. Ни одного указателя.
Shark 3.5 писал(а):начинаете МЕЕЕЕДЛЕННО собираться. В 22-00 выходим из дома.
И неспеша поехали.
. А завтра я так понимаю четверг.Коллеги, завтра собираемся отбыть в сторну Селигера на выходные.
Shark 3.5 писал(а):Можно попытаться объехать через Красногорск - там трасса выходит на Ригу чуть после ремонта....
O'lexx писал(а):по Ленинградке
Ми-Шумка писал(а):через Крылатское
кузька писал(а):да ладно народ пугать
Shark 3.5 писал(а):По Волоколамску как пойдет
кузька писал(а):только в Ржеве на грузовые весы на посту въехал, но там все въезжают
Ми-Шумка писал(а): Интересовала сегодняшняя ситуация по МКАД и, вроде, открылась опция проехать на Новоригу через Крылатское.
O'lexx писал(а):мы с подругой ездили на Селигер по Ленинградке и через Тверь, до Осташкова.
Обратно вот попёрлись через Ржев и Волоколамск, но эта дорога оказалась длиньше и хуже.
Ми-Шумка писал(а):А что, теперь за Волоколамском до Ржева в обе стороны пробита колея?
Вроде, там большей частью мощная колея была в сторону Москвы
Pavlova писал(а):Самая ужасная дорога после Осташкова
Генералыч писал(а):тоннель из Крылатского? Он вроде более менее свободен. А вот перед ним говорят есть проблеммы.
Ми-Шумка писал(а):вроде, открылась опция проехать на Новоригу через Крылатское.
кузька писал(а):пересечение мневников и народного ополчения стоит постоянно
О.В.Л. писал(а):НАЧАЛИ строить развязку на 10-м км Новорижского шоссе. Вчера в километре от МКАД с сторону обл.установили плакат-предупреждение! В прошлую пятницу я ехал в 17.30 в Красногорск по Крылатскому тоннелю. Н.Рига стояла сразу после поворота на Ильинку - Красногорск. И ессно многие попёрли на Красногорск, Красногорск стал полностью и пробочка была почти до Истры...
В позопрошлую пятницу примерно в это время стартанул от Балчуга, сначала кусок по Ленинградке (завезти человека надо было), потом через Ходынку ушел на Хорошевку.Shark 3.5 писал(а):В 22-00 выходим из дома.
Как не странно, но почти пролетел. Встал только около МКАДа.кузька писал(а):если через живописный мост - пересечение мневников и народного ополчения стоит постоянно -лучше попытаться как то объехать
+1. Но там, кстати, не так уж много времени потерял, минут 15.Drunia писал(а):на новориге я ремонт видел только на пересечении её с мкадом
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4