При выезде из Ростова на Дону, есть так называемый ЗОЛОТОЙ ПОСТ(местные его так назвали, и все про этот прикол знают ), где рубят деньги очень просто.
В 2007 года ездил в Ставрополь. Остановили. Мол руки трясутся и все такое, я ему конечно посоветовал 17 часов за рулем провести , но спорить не стал...
Пошли на пост, очень долго они совещались в итоге выдали мне стакан. Я пошел в туалет , спокойно помыл стаканчик, мало ли что могут упыри туда сыпануть для результата... Вышел даю стаканчик , распечатали тест и начали проверять. Собрался целый консилиум , двое говорят что нужно еще минут пять подождать, третий орет что ничего нет. В итоге на тесте так ничего и не появилось. Минуты 2 все сидели молча.... Потом отдали права и пожелали счастливого пути.
Итог: Я сходил у них в чистенький туалет , умылся, попил водички из кулера. Да и просто отдохнул

Вообщем аккуратнее именно на Данном ПОСТУ ДПС ГИБДД В РОСТОВЕ на ДОНУ , я уверен что 100 % подстава. Видимо в стаканчике действительно должно что-то быть, уж слишком недоуменные лица были у них ,когда тест ничего не показал.
Как подтверждение моих слов. Друзья через месяц поехали на ЮГа, именно там их и остановили , хотя я 100 раз предупреждал !!! Тест конечно, показал употребление нарк.средств , как итог сотрудники ДПС предложили за 6000 р уладить данную ситуацию.