Следующий заезд по расписанию в мае

Текущее время: 18 июл 2025, 10:08
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Вячеслaв писал(а):Можно будет в Вентспилс сгонять...
Вячеслaв писал(а):А когда ты был там в последний раз?
i-spania писал(а):Вячеслaв
Я ещё в Сигулду хочу![]()
NEKST
В мае поедем опять с остановкой во Пскове. Будем встречу организовывать?
i-spania писал(а):Виза
Для получения визы проще всего обратиться к туроператору. Пробовала ездить через нескольких, но лучше всех работает "ИнтерЦентр Альфа" на Васильевском острове. Ребята молодцы. Работают без суеты, очень вежливы и главное могут "практически все". Проверено, была сложность с одной из виз, - все решили. У туроператора получаете визу и страховку. Выбираете и оплачиваете отель. Единственное, что сильно напрягает в Латвии - это то, что визу дают ровно на столько дней, на сколько вы оплачиваете отель (в отличии от шенгена).
Подготовка к поездке
Неплохо поужинать можно в ресторане "Калейдоскоп", это на Сиреневом бульваре, дом 1а. Во дворах, но найти несложно (карты Пскова продаются на заправках). Готовят в этом ресторанчике просто очень вкусно! Цены сравнимы с питерскими. Обслуживание отличное.
Таможня абсолютно лояльная. Все стороны вежливые и приятные. На русской стороне можно купить "зеленую карту". Мне она обошлась 1200 руб. (если кто не в курсе: зеленая карта - это страховка на машину для выезда за рубеж). Латышские таможенники сами не свои "до поговорить". Оно и понятно - скучно, машин мало.
i-spania писал(а):Визы будем делать в конце апреля - начале мая!![]()
Pal
А теперь не отвертишься по встрече в Пскове![]()
А в мае уже в Моглино можно сгонять на веранде пообедать
Pal писал(а):2. А я и сам в районе 20-го в С-Пб. собираюсь. Но с женой
Вячеслaв писал(а):i-spania писал(а):По вопросу пункта №1
нивапрос
sasha & masha писал(а):А что там нового-интересного?
Дядя Федор писал(а):sasha & masha писал(а):А что там нового-интересного?
тама авкапарк http://www.ocventspils.lv/index.php?pid=1222#
правда я не уверен, что в мае комфотно в воде. Но открыт с мая
Добавлено спустя 33 минуты 12 секунд:
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: кузька и гости: 6