6746 писал(а):Может. Платной и для тех кто платит.
золотые слова

Текущее время: 22 авг 2025, 11:20
Модераторы: ШуБр, Модераторы
6746 писал(а):Может. Платной и для тех кто платит.
Bellissima писал(а):Я не могу себе представить, чтоб в каком либо отеле Турции хозяин отеля орал на гостей так
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Я не могу себе представить, чтоб в каком либо отеле Турции хозяин отеля орал на гостей так
Да нормальная гостишка. Подумаешь песок. Выползут за дверь и сами на такой же песок завалятся. Устроили скандал из ничего.
Даhammy писал(а):Bellissima писал(а):да это у нас мазок берут на тяп-ляп обычно. А там просто более качественный подход, и более качественное оборудование- отсюда и результат.
Т.е я правильно понимаю, что слова типа «да все туристы летают отдыхать с ПЦР, все безопасно» это ложь и на самом деле эти туристы просто летают с халтурными тестами, а кубинцы вычислили гадов?
Bellissima писал(а):не хотят жить в грязи, они не будут останавливаться в этом отеле и попросили вернуть деньги.
Для возвращающихся из-за границы россиян отменили второй ПЦР-тест
Теперь те, кто не болел COVID-19 или не сделал прививку, должны сдать один тест в течение трех дней после прибытия в страну. До получения результатов необходимо соблюдать режим изоляции.
При наличии вакцинации против COVID-19 в течение последних 12 месяцев или сведений о перенесенном в последние шесть месяцев заболевании COVID-19 проведение лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР не требуется
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60e46ac5 … um=desktop
Старовер писал(а):Такие же меры применяются к прибывающим из Кипра и Испании.
TrushIN писал(а):ездите на курорты Ленобласти и Карелии, уже месяц стоит жара
ясен пень что не в РФ. Написано про БолгариюBellissima писал(а):прибывающим куда?
6746 писал(а):ясен пень что не в РФ. Написано про БолгариюBellissima писал(а):прибывающим куда?
6746 писал(а):Выхожу из дома в Области в накомарнике финском
TrushIN писал(а):у меня такого нет, работаю за Зеликом на берегу озера
6746 писал(а):А я на юге от Залива, там болотистые равнины
Bellissima писал(а):Египту быть!
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8