Andromedich™ писал(а):ШуБр писал(а):нет у форума мобильной версии.
А если внизу страницы нажать кноппу "мобильный вид" ? Не, не то, не устраивает?
Увидел. Ну попробую освоить. Пасиб

Текущее время: 23 авг 2025, 20:22
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Andromedich™ писал(а):ШуБр писал(а):нет у форума мобильной версии.
А если внизу страницы нажать кноппу "мобильный вид" ? Не, не то, не устраивает?
ШуБр писал(а):Очень в тему про моря и океяны в период чумы
Bellissima писал(а):То то я смотрю ты в последнее время за дачу топишь)) Старость?))
Andromedich™ писал(а):кноппу "мобильный вид" ? Не, не то, не устраивает?
Откроют — поеду. Я уже привитый дажеBellissima писал(а):ШуБр писал(а):Очень в тему про моря и океяны в период чумы
То то я смотрю ты в последнее время за дачу топишь)) Старость?))
Так ведь и помрешь, Серег, не увидев ни Парижа, ни Рима) ни даже Барселоны!![]()
Смирно! Равнение на середину!161 писал(а):Bellissima писал(а):То то я смотрю ты в последнее время за дачу топишь)) Старость?))
Полководец же)
С тапки удобней. Тут и спасибо есть, и бан. А в мобильной версии сайта хпен поймешь как ответить на часть сообщения.AndreS писал(а):Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):кноппу "мобильный вид" ? Не, не то, не устраивает?
тапку оставьте в покое, пусть работает.
мегаудобная штука, не надо гнать
Юля ну тогда за бугром распил бабла МНОГО мохначе..Bellissima писал(а):Ты реально не сечешь что «ковидные ограничения» это уже давно не про медицину, а только про политику и про распил бабла?
6746 писал(а):Ты взгляни по миру, а не по своей парадной, где бабки судачат…
Ну и что?Bellissima писал(а):6746 писал(а):Ты взгляни по миру, а не по своей парадной, где бабки судачат…
Украина и Беларусь везде отдыхают, и не вымерли пока! Казахстан тоже.
6746 писал(а):Ну и что?Bellissima писал(а):6746 писал(а):Ты взгляни по миру, а не по своей парадной, где бабки судачат…
Украина и Беларусь везде отдыхают, и не вымерли пока! Казахстан тоже.Примеры стран где всего 60 млн населения. Ты еще Танзанию вспомни, где "ковида у нас нет" по совковому кричали
Против мои примеров где 600++ миллионов, получается, по ТВОЕЙ логике, там распил совсем крутой
hammy писал(а):купить вискаря в дютике и очнуться через 14 дней дома, проведя все остальное время в щасливом алкогольно-морском забытье о всех проблемах.
Kiaвод писал(а):Я вот, до отпуска пью так, что в отпуске не могу.
O.P. писал(а):Kiaвод писал(а):Я вот, до отпуска пью так, что в отпуске не могу.
Я стараюсь пить одинаково. "Режим питания нарушать нельзя!"
Bellissima писал(а): Бокальчик-другой под хорошую закусь
alex1 писал(а):Bellissima писал(а): Бокальчик-другой под хорошую закусь
самогончика градусов под 70
Bellissima писал(а):Фи! Абсент же есть)))
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Александр Т. и гости: 5