Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):А что не так, Юль?
Запрещено? Запрещено. Хитрожопые летят? Ну получайте ограничения. Всё логично.
История очень напоминает годоваллй давности масочки и другие ограничения. Одни сидят и ждут, а другим на всё похеру, куда хочу туда и лезу.
В итоге сидят ВСЕ! Вместо того, чтобы всем потерпеть полгода. Нет же, как тараканы по щелям ползут на моря.
Реально мир чокнулся на всю голову. Инстикты самосохранения растворились в общем хайпе, фоточках, видосиках и т.п. хренотени из отпусков.
Сереж, если тебе нравится отпуск проводить копаясь в песке и навозе на даче, никто же тебе не запрещает.
А мне нравится на курорте, где отличный сервис за разумные деньги. И я сама хочу выбирать где, и не хочу чтоб Еперный штаб мне это запрещал.
А также я хочу обязательства перед туристами выполнить, прошлогодние в том числе.
И да, судя по тому что многие страны вакцинированных уже готовы впускать без тестов, значит заразу вакцинированные не разносят.
Никто ж не против, все хотят отдыхать.
Но мозг должен быть включенным?
Или его пляжи и аллин выключили напрочь?
Разберуться с паспортами, прививками и начнут выпускать. Че истерить-то?
Не хватило прошлогодних посиделок после того как все хотящие навезли в страну всякой хрени? Мне вот хватило. Я тоже хочу на море. По нормальной цене. Сижу и спокойно жду когда власти всех стран разберутся с бардаком и определят новые правила полетов.
То, что турки нас ждут понятно. Им бабло надо. А у нас, что бы там не говорили, а одна из самых благоприятных ситуаций с ковидом. Потому и готовы нас с нашим баблом Впускать.
Да только наши ёперные штабы понимают лучше тебя и других горе тур аналитиков, что турция это бордель и все возвращенцы притащат новую нагрузку на медиков. Что тут непонятного такого?
Доходы туротрасли упали? Понимаю.
У меня тоже упали. Вчетверо примерно. Стройки без рабочих остались, а внутренние работяги цены взвинтили втрое. При этом я не хочу тут видеть снова топлу заразных людей. Выводы все, кто с головой дружит, из прошлогоднего ахтунга сделали. Пусть прививаются и вэлкам к нам и от нас. И пока этого не произойдет, наши никого никуда не пустят — смиритесь в вашем турсообществе с этим нехитрым постулатом.