Текущее время: 24 авг 2025, 03:41
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Это далеко не так.Александр Т. писал(а):Если разделить стоимость недвижимости с её обслуживанием на стоимость туров в приличные отели в РАЗНЫЕ места, то возможно получится, что в туры можно ездить до конца жизни.
ОлегRus писал(а):Это далеко не так.
правильно, что написал в кавычках. инвестицией это считают только владельцы квартир и то не все. мой знакомый продаёт с офигенным минусом, так желающих купить нет. так что сейчас самое время инвестировать в болгарскую недвижимость.O.P. писал(а):"инвестиция в недвигу"
не знаю уж кто про что, я писал про факт владения хатой. как у тебя, это твои дела. Бог даст! и все счастливые владельцы заграничных квартир доберутся до них, уже в этом году.ОлегRus писал(а):Клубни, я очень тронут вашими переживаниями, но хочу вас расстроить — у меня всё хорошо. Так мне и надо!
Старовер писал(а):не знаю уж кто про что, я писал про факт владения хатой. как у тебя, это твои дела. Бог даст! и все счастливые владельцы заграничных квартир доберутся до них, уже в этом году.
Отлично! Значит подкуплю ещё.Andromedich™ писал(а):И народ начнет активно сбрасывать свою недвигу. Цены за метры вниз.
Andromedich™ писал(а):Цены за метры вниз
мэилру так пишет https://news.mail.ru/society/46558220/Роман (FM) писал(а):куда сейчас в принципе можно поехать российскому туристу
Поправлю. Пару тройку лет НАЗАД. а не вперед.Andromedich™ писал(а):Ну вот смотри.. еще пару тройку таких лет. (причина не важна )
И народ начнет активно сбрасывать свою недвигу. Цены за метры вниз.
те у кого есть деньги этой фигнёй не занимаются. этим занимаются голодранцы которые хотят купить, но не могут6746 писал(а):если честно экономику считать, то надо цену покупки минус цена продажи (чистую, вычтя все комиссии/налоги и деленная на инфляцию за годы пользования!!) + все обслуги и вот это поделит на число месяцев проживания… и тут месяц очень недешевый получится….
Старовер писал(а):те у кого есть деньги этой фигнёй не занимаются. этим занимаются голодранцы которые хотят купить, но не могут6746 писал(а):если честно экономику считать, то надо цену покупки минус цена продажи (чистую, вычтя все комиссии/налоги и деленная на инфляцию за годы пользования!!) + все обслуги и вот это поделит на число месяцев проживания… и тут месяц очень недешевый получится….
в смысле «тогда»? они купили не занимаясь фигнёй.6746 писал(а):Ну тогда Лолита и Филя это полные голодранцы.
Роман (FM) писал(а):Кстати по поводу темы.
Юль, а куда сейчас в принципе можно поехать российскому туристу, каков список стран с выходом к тёплым морям-акиянам?
С учётом того что вылет из Москвы и прямой. Кроме ОАЭ и Мальдив
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9