ШуБр писал(а):или хургадинск и шармом. Вторые даже лучше, воздух суше. А в болгарии мокрый воздух…
Только не летом!)
Текущее время: 24 авг 2025, 06:43
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ШуБр писал(а):или хургадинск и шармом. Вторые даже лучше, воздух суше. А в болгарии мокрый воздух…
Bellissima писал(а):Для астматиков и людей с заболеваниями органов дыхания особенные климатические условия полезны.
Идеально подходит Крымское побережье, Краснодарский край, Горный Алтай и Северный Кавказ.
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Для астматиков и людей с заболеваниями органов дыхания особенные климатические условия полезны.
Идеально подходит Крымское побережье, Краснодарский край, Горный Алтай и Северный Кавказ.
Звенигород и например "Клён".![]()
https://yandex.ru/maps/org/gauz_mo_ktsv … 16249&z=13
У меня мать там лежала несколько раз по астме.
Старовер писал(а):верни, попробуй. в итоге вернёшь, но….6746 писал(а):элементарно 13% вернуть
Bellissima писал(а):Александр Т., нукакойвжопуклён?
Сочетание морского и горного воздуха идеально.
6746 писал(а):Bellissima писал(а):Александр Т., нукакойвжопуклён?
Сочетание морского и горного воздуха идеально.
Дербент рулит по данному критерию
камеральная проверка нужна?6746 писал(а):Уже не раз возвращал, без проблем.
Bellissima писал(а):И снова здравствуйте)
Никогда еще «ближайшее время» не было так близко![]()
https://m.gazeta.ru/business/news/2021/ … 3pT1mRm8UQ
Как раз к осени откроют их и полетим лечитьсяBellissima писал(а):ШуБр писал(а):или хургадинск и шармом. Вторые даже лучше, воздух суше. А в болгарии мокрый воздух…
Только не летом!)
ШуБр писал(а):Как раз к осени откроют их и полетим лечитьсяBellissima писал(а):ШуБр писал(а):или хургадинск и шармом. Вторые даже лучше, воздух суше. А в болгарии мокрый воздух…
Только не летом!)
Старовер писал(а):Bellissima писал(а):И снова здравствуйте)
Никогда еще «ближайшее время» не было так близко![]()
https://m.gazeta.ru/business/news/2021/ ... 3pT1mRm8UQ
весь день в телеке говорят. но всё тоже самое, что месяц назад, общие слова
Старовер писал(а):камеральная проверка нужна?6746 писал(а):Уже не раз возвращал, без проблем.
в гугл? из описания создаётся впечатления, что ты этого не делал6746 писал(а):делов то на час, закачать в инет
Старовер писал(а):в гугл? из описания создаётся впечатления, что ты этого не делал6746 писал(а):делов то на час, закачать в инет
К сожалению Крым не дотягивает до Бг.AndreS писал(а):а Болгария прям Европа с 5* отелями мирового уровня. ага
Маша знает, о чём говорит.Bellissima писал(а):Еще год назад Маша Захарова нам прозрачно намекала, что летать на отдых должны только богатые
Ты там был, далеко, не в "высокий сезон", наскока я помню. А щас, ценники взвинтили вдвое-трое, и из-за смены сезона, и из-за ситуации, сомневаюсь, что они филантропы..)) Впрочем, дай ссылку, глянем..Yuri_kri писал(а):Деньги. За 14 суток при проживании в двушке обошлось по 44 тыр. на человека.
Хата у меня там), скоро 10 лет уже. Нафига мне чот ещё искать, ели у меня там всё отлично обустроено..6746 писал(а):Нафига Болгарии???
Урым..ШуБр писал(а):От астмы урым нужен или хургадинск и шармом. Вторые даже лучше, воздух суше. А в болгарии мокрый воздух… понятно, что на без рыбье и вобла сойдет, но всё же .
а нафига? в 90е всё было подругому6746 писал(а):выше написал что первое освобождение от 13% сделал еще в 90е годы…
Такое сочетание и будет, если выскочим, постоянно в горы срываемся, дома больше недели не сидим — на 3-4 дня уезжаем вглубь Бг, а то и дальше..Bellissima писал(а):Сочетание морского и горного воздуха идеально.
Тоже проблемы с дыхалкой? Дай ссылочку, плизз.6746 писал(а):Я по осени в санаторий в Псковской области смотался с супругой. Получше после 2 недель.
Оптимист..ШуБр писал(а):Как раз к осени откроют их и полетим лечиться
ОлегRus писал(а):Yuri_kri писал(а):Деньги. За 14 суток при проживании в двушке обошлось по 44 тыр. на человека.Ты там был, далеко, не в "высокий сезон", наскока я помню. А щас, ценники взвинтили вдвое-трое
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2