Kiaвод писал(а):У меня товарищ сейчас на Кипре.
Купаются, загараются и катаются на кабрике Ауди.
С мандражом воспринимают информацию об окончании отпуска.
Вернутся, узнаю.
Отпуск-это всегда прекрасно)
Текущее время: 24 авг 2025, 10:48
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Kiaвод писал(а):У меня товарищ сейчас на Кипре.
Купаются, загараются и катаются на кабрике Ауди.
С мандражом воспринимают информацию об окончании отпуска.
Вернутся, узнаю.
ОлегRus писал(а):забиты, под завязку, и с конскими ценниками? Про сервис я уже молчу, в Крыму ничего не изменилось, а возвращаться в СССР у меня желания нет.
Yuri_kri писал(а):Во второй половине апреля этого года отдыхал с супругой в одной из крымских здравниц.
Объективные данные.
1. Проживание. Корпус новый, сдан в 2019 году. По сравнению с европейскими отелями — чистые три звезды, может и выше.
Мебель не совковая, телевизор, холодильник, централизованная система кондиционирования-обогрева-вентиляции. Балкон-терраса примерно 12 кв.м., со столиком и креслами.
2. Питание. Трехразовое, шведский стол. Выбор разнообразный на все диеты. Всегда мясо, рыба, курица + всякие гарниры и прочие блинчики. На обед минимум три супа. На завтрак в числе прочего минимум 3-4 молочных блюд.
3. Медицина. Гораздо выше ожидаемой. Процедуры назначали индивидуально под мед.показания и довольно много. Входило в программу путевки в среднем в день процедур по 6. Плюс можно докупить, но противопоказания проверяют. Могу сравнить, например, с Чехией (был неоднократно) — там намного меньше.
4. Для семей с детьми работала анимация, пока родители на процедурах.
4. Деньги. За 14 суток при проживании в двушке обошлось по 44 тыр. на человека.
Совка не видел.
москвичи берут туры из других городов?Bellissima писал(а):Один и тот же тур на одни и те же даты на Кипр из Москвы 200 на двоих, из Ростова на Дону 100 на двоих
Старовер писал(а):москвичи берут туры из других городов?Bellissima писал(а):Один и тот же тур на одни и те же даты на Кипр из Москвы 200 на двоих, из Ростова на Дону 100 на двоих
Kiaвод писал(а):Да, уезжают в Ростов, покупают жильё, делают прописку.
И всё ради покупки тура.
ну для экономии 100тр норм вариант, махнуть на машине в другой город. до всего этого замута люди тоже так делалиBellissima писал(а):Тур могу забронировать с вылетом из любого города, откуда летает туроператор
Старовер писал(а):ну для экономии 100тр норм вариант, махнуть на машине в другой город. до всего этого замута люди тоже так делали
Bellissima писал(а):Старовер писал(а):ну для экономии 100тр норм вариант, махнуть на машине в другой город. до всего этого замута люди тоже так делали
Только раньше для экономии в Москву приезжали.
Старовер писал(а):Bellissima писал(а):Старовер писал(а):ну для экономии 100тр норм вариант, махнуть на машине в другой город. до всего этого замута люди тоже так делали
Только раньше для экономии в Москву приезжали.
был круговорот, да и в Москву тоже и из Москвы в регионы. из Москвы же всегда больше направлений
зауралье живёт своей жизнью. у них юваBellissima писал(а):Из Новосиба и Дальнего Востока конечно дешевле чем из Москвы было слетать в Таиланд и Вьетнам. И на Хайнань. Но до Хабаровска на мопедке за 1000 рублей не доедешь
Старовер писал(а):зауралье живёт своей жизнью. у них юва
Александр Т. писал(а):ОлегRus писал(а):мне жену туда надо отправить, хлебнула она от этой подлой болячки.. до сих пор не восстановилась, астму поставили.
Печально, но откуда предположение, что это даст хоть какой-то эффект? В Звенигород надо ехать. Где сосны.
верни, попробуй. в итоге вернёшь, но….6746 писал(а):элементарно 13% вернуть
6746 писал(а):Получше после 2 недель.
Старовер писал(а):верни, попробуй. в итоге вернёшь, но….
От астмы урым нужен или хургадинск и шармом. Вторые даже лучше, воздух суше. А в болгарии мокрый воздух… понятно, что на без рыбье и вобла сойдет, но всё же .ОлегRus писал(а):На интересующие нас даты есть фантики, от БГЭйр, но покупать будем в самый последний момент, до 20.06 у них тишина.. => https://travel.yandex.ru/avia/order/?ad … 2-BAL-8922Bellissima писал(а):А прямые летают?
ШуБр, Серёг, у нас не истерия, мне жену туда надо отправить, хлебнула она от этой подлой болячки.. до сих пор не восстановилась, астму поставили.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5