ШуБр писал(а):Народ обалдедо несется на моря за любые деньги.
Обнищали видать.
Путь на юг я выбрала один. Я летом езжу только в Крым, На море вся преображаюсь, каюсь. Мой аэробический тренаж поднял такой ажиотаж, что на ногах стоит весь пляж…
Власти Румынии, которая считается популярной среди туристов европейской страной, снимают часть ограничений, введенных из-за коронавируса, и разрешают въезд иностранным путешественникам с 1 июня. Об этом сообщает РИА Новости.
Для въезда в республику путешественникам нужно сдать ПЦР-тест на коронавирус или предоставить справку о наличии антител. Еще одним способом пересечения границы может быть полная вакцинация от COVID-19.
С теми же требованиями гражданам в стране разрешили проводить мероприятия на открытом воздухе с количеством участников до тысячи человек. Кроме того, на улицах теперь можно собираться группами до восьми человек. Также возвращаются к работе ночные клубы и бары с заполняемостью в половину мест.
Премьер-министр Румынии Флорин Кыцу заявил, что власти планируют отменять остальные ограничения постепенно — каждые две недели будут снимать новые запреты. Например, с 15 мая уже не обязательно носить маски на улице.
ОлегRus писал(а):Bellissima, я думаю через неделю, всё устаканиться, немного у нас богатых Буратин, готовых отдать за перелёт столько бабла, да ещё и в Болгарию.))
Наивный) ты не представляешь сколько денег у народа!) Ты просто не забывай, что раньше рейсов было ежедневно, по несколько штук и из всех городов РФ. А теперь один в неделю на всю Россию.
ОлегRus писал(а):немного у нас богатых Буратин, готовых отдать за перелёт столько бабла, да ещё и в Болгарию.))
да ладно, богачей дофига « Порядка 300 тысяч российских граждан владеют объектами недвижимости в Болгарии» и большенство сильно хотят в болгарию и отдадут за перелёт кучу денег
ШуБр писал(а):Ну тропы появляются от общей истерии. Идет откровенное нагнетание, что без моя жизни нет. Народ обалдедо несется на моря за любые деньги. Бред и сюреализм.
Ну не знаю, я в своём кругу общения никакого нагнетания не вижу. Конечно, народ привык выбирать отдых по душе и не хочет возвращаться к "отдыху" на 6 сотках. А экстремальные варианты смотрят дай бог 10% от всех желающих. Я б тоже, будь помоложе и один, тоже чего-нибудь придумал. Хотя… вон 6746 умудрился съездить отдохнуть в Египет, ну и молодец, что в этом плохого?
ОлегRus писал(а):а возвращаться в СССР у меня желания нет.
а Болгария прям Европа с 5* отелями мирового уровня. ага тот же совок вид сбоку
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ОлегRus, все болезни от нервов. спокойствие, главное спокойствие
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
ОлегRus писал(а):и с конскими ценниками?
ценник разный, под хотелки всегда подобрать можно. а отношение, это как в рекламе, как на все посмотреть. если искать плохое, то оно и будет валиться, а если наслаждаться воздухом, погодой и морем, то и все будет ОК хоть убей, не понимаю этих пиз...страданий по тюленьим курортам
loveforest писал(а):Юля, подскажите пожалуйста какая ситуация с Кипром? В октябре реально туда попасть?
Привет, Ань. С Кипром официально нет возобновления авиасообщения. Но, многие туроператоры сумели договориться с Росавиацией, о так называемых «грузопассажирских» рейсах, и формируют на них туры. Это обычный рейс, просто такое название говорит о том, что разрешение на эти рейсы получается каждый раз перед вылетом. Количество рейсов ограниченное, спрос огромный, поэтому и цены на туры не совсем вменяемые. То есть попасть туда и отдохнуть там абсолютно реально, но цены.. Насколько изменится ситуация к октябрю я не могу сказать, так как не обладаю экстрасенсорными способностями)
Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
ОлегRus писал(а):я б не стал сравнивать пляжные хотелки и монументально-фундаментальные вещи.))
Еще год назад Маша Захарова нам прозрачно намекала, что летать на отдых должны только богатые
Только вчера был на сайте Домодедово, вылеты и в Пафос и в Ларнаку есть. Я правда не переходил дальше, на наличие билетов. Но если бы билетов ноль, чего тогда указывать даты вылета? Ну и бонус в том, что не нужно оплачивать конкретизацию рейса)
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод писал(а):Только вчера был на сайте Домодедово, вылеты и в Пафос и в Ларнаку есть. Я правда не переходил дальше, на наличие билетов. Но если бы билетов ноль, чего тогда указывать даты вылета? Ну и бонус в том, что не нужно оплачивать конкретизацию рейса)
А цены то чего не посмотрел на билеты?) И да, не все рейсы, на которые продают билеты, в итоге летят. Теперь так.
У меня товарищ сейчас на Кипре. Купаются, загараются и катаются на кабрике Ауди. С мандражом воспринимают информацию об окончании отпуска. Вернутся, узнаю.
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.