Текущее время: 24 авг 2025, 15:51
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):Голосуйте за Единую Россию!
Роман (FM) писал(а):Bellissima, так больше и не за кого
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Голосуйте за Единую Россию!
А это здесь причём?
Мне кажется, они сидят там, бухают, и играют в карты. Выигравший крутит глобус и говорит, что открыть. Вчера вот чартеры на Сахалин решили поставить) Догузова там сейчас. Наверно она в карты проиграла)
Bellissima писал(а):Каждый раз они выбирают какие-то Лихтенштейны и Гондурасы.
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Каждый раз они выбирают какие-то Лихтенштейны и Гондурасы.
Есть масса интересных мест, которые доступны желающим сейчас. https://disk.yandex.ru/i/sYGqyTQXXYQ-1g
Это Сашина вопперная, за углом.Bellissima писал(а):Душанбе? Каким образом?
Собственно, это и было озвучено интерфаксом.Bellissima писал(а):Старовер писал(а):по официальной инфе некоторые авиакомпании не планируют рейсы на курорты турции в первой половине июня, некоторые отменили до июляBellissima писал(а):Где официальная инфа?
На данный момент на табло аэропортов на 2 июня полно рейсов в Турцию заявлено
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Вот, наконец то родили
РФ продлевает ограничение на авиасообщение с Турцией и Танзанией по 21 июня — оперштаб
Россия с 10 июня возобновляет авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко, Хорватией.
Россия с 10 июня увеличит число авиарейсов с Грецией, Азербайджаном, Арменией, Катаром, Узбекистаном, Таджикистаном, Египтом и Сербией — оперштаб
Россия со 2 июня возобновляет авиасообщение между Москвой и Лондоном. Рейсы будут выполняться 3 раза в неделю.
Вот что кризис с людьми делаетBellissima писал(а):Голосуйте за Единую Россию!
Утыменно. Прям без пляжей, смотрю, не жизнь совсем.ОлегRus писал(а):Bellissima, где твой оптимизм?
Не надо печалиться, всё лето впереди,
Всё лето впереди, надейся и жди.
ОлегRus писал(а):Жена с дочкой полетят прямым, хер с этими деньгами, спокойствие дороже
Ну тропы появляются от общей истерии. Идет откровенное нагнетание, что без моя жизни нет. Народ обалдедо несется на моря за любые деньги. Бред и сюреализм.ОлегRus писал(а):Сказать честно, я наверное перегорел. Надоел этот психоз, неопределённость и поиск партизанских троп. Может и надо было мне сейчас с дочей через Бухарест уходить, у меня проблем нет покинуть РФ с турвизой, но поезд ушёл, походу.. Жена с дочкой полетят прямым, хер с этими деньгами, спокойствие дороже, а я подумаю — не греет уже..
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3