Текущее время: 25 авг 2025, 20:05
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Kiaвод писал(а):Старовер писал(а):фигасе ты сравниваешь. за 17 то летKiaвод писал(а):Сейчас на подобные условия, за свои деньги я бы не согласился.
Дай мне хотя бы 3 повода поверить в то, что там что то изменилось.
Kiaвод писал(а): современный отпуск за 10 дней, либо за 14, если уж совсем повезло, не бывает дешевле 100.000 на человека ?
Kiaвод писал(а):Bellissima,
Я правильно вижу, что современный отпуск за 10 дней, либо за 14, если уж совсем повезло, не бывает дешевле 100.000 на человека ?
Без разделиловки на взрослых и детей.
Сотка
Andromedich™ писал(а):Какие все задроты стали в плане тпускового отдыха.. Фуагра им с омарами и трехсотдолоровым винищем давай.. 5*.
На что жизнь тратют только….
Kiaвод писал(а):до жд вокзала Адлера, где жили
Andromedich™ писал(а):Мало кто из вас в Сочи ходил за грибами в лес, рвал в горах весной мемозу, ходил в море на катерке порыбачить.![]()
Или ел рагу из крысабелки и отпугивал диких енотов
Andromedich™ писал(а):Bellissima,
Однозначно тратить! Не задротсвовать на поцелуи в попу за сопсные дэнгы…
Bellissima писал(а):Там то точно за последние 10 лет поменялось ВСЁ!
Bellissima писал(а):На лавках ночевали?
Bellissima писал(а):6746, ну Макс пишет что на ж/д вокзале жили.
Andromedich™ писал(а):Какие все задроты стали в плане тпускового отдыха.. Фуагра им с омарами и трехсотдолоровым винищем давай.. 5*.
На что жизнь тратют только….
Kiaвод писал(а):Точно не помню, но комната в доме, с кондиционером стоили 8 или 12.000 рублей. Просто комната, без питания
Александр Т. писал(а):А я, в советские времена, о-о-о…!
Александр Т. писал(а):югославский куриновый суп в пакетике
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3