Текущее время: 25 авг 2025, 20:05
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Kiaвод писал(а): Чёрное море — это то, что ты должен (можешь) увидеть всего раз в жизни.
Kiaвод писал(а):Из всего прочитанного я понял, что скорее всего, Чёрное море — это то, что ты должен (можешь) увидеть всего раз в жизни.
Сквозь минимализм и спартанские условия )
Bellissima писал(а):Но Мальдивы дешевле..
Vot_takoy писал(а):Bellissima писал(а):Но Мальдивы дешевле..
на 2 взрослых + детё с 31 мая +- день/два на 10 дней естьче?
Я серьезно, пришла отбивка что загран готов
Bellissima писал(а):напиши в ЛС или вотсап пожелания и бюджет
что по стоимости? в сравнении с кубой?Bellissima писал(а):Мексику поделили туроператоры
Старовер писал(а):что по стоимости? в сравнении с кубой?Bellissima писал(а):Мексику поделили туроператоры
DJEM писал(а):Bellissima, А на середину июня есть что для нищебродов, но не наш берег?
а конкретнее? 200-250тр рублей стоит?Bellissima писал(а):Мексика дешевле нашего побережья получается
Старовер писал(а):а конкретнее? 200-250тр рублей стоит?Bellissima писал(а):Мексика дешевле нашего побережья получается
фигасе ты сравниваешь. за 17 то летKiaвод писал(а):Сейчас на подобные условия, за свои деньги я бы не согласился.
Старовер писал(а):фигасе ты сравниваешь. за 17 то летKiaвод писал(а):Сейчас на подобные условия, за свои деньги я бы не согласился.
Kiaвод, если б я мог откатиться на свои 20, с небольшим, я б согласился и на турбазу. -5*, всё выключено.))Kiaвод писал(а):Сейчас на подобные условия, за свои деньги я бы не согласился.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3