Ваша рук маненько опаздун с "новостями".
Однако, баян как не крути.

Текущее время: 27 авг 2025, 01:53
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ШуБр писал(а):Не месяц. Ошибся маненько. Три недели. Новость от 19 апреля. От ростуризма и фас.
Ваша рук маненько опаздун с "новостями".
Однако, баян как не крути.
Bellissima писал(а):
И да, Сереж, болгары начали выдавать турвизы. Уже бежишь за ней?) Или поедешь пытать счастья на нашем юге?)))
ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):
И да, Сереж, болгары начали выдавать турвизы. Уже бежишь за ней?) Или поедешь пытать счастья на нашем юге?)))
У меня болгарская виза до июля 2022. Уже можно ехать? Иль тоже заморочки со всякими тестами?
Вот когда будут прямые рейсы и точно будет работать страховка там от ковидлы, тогда можно подумать. А пока сидим ровно и ждем когда их замшелая медицина начнет лечить, а не закапывать.Bellissima писал(а):ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):
У меня болгарская виза до июля 2022. Уже можно ехать? Иль тоже заморочки со всякими тестами?
С 1 мая Болгария впускает граждан РФ с турвизами.
Условия въезда: отрицательный тест или сертификат о вакцинации или антитела
https://bolgaria-vac.ru/covid-19/
Лететь на перекладных. С соблюдением всех условий выписки билетов)
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Вот, кстати, Спутник V уже признан многими странами, по сертификату с Госуслуг на английском языке с данными заграна впускают без тестов.
Про Вектор ничего не слышала подобного.
ШуБр писал(а):Ты сказала что сказала. Вопрос зачем? Зачем мусолить новлсть месячной давности?
Что наш юг пошел дальше и отменяет бронь?
Начал он это делать не 8 мая в твоей типичной истории, а месяцем раньше.
Так что это баян.
Понимаю, неприятно месяц спустя возвращаться к новостям, но так уж вышло, обоянилась.
Мне баяны простительны, я в инетах бываю поздно вечером, остальное время банальнотнеуогда там зависать. А вот тебе, медийному персонажу, вертаться к апрельским новостям… это баян по полной))
Для ссылок на свои же предыдущие посты есть кнопка ответить. А искать где-то в общем разговоре твлих двухнедельной давности новлсти никто не будет. Ссылаешься на строе — так и пиши "отели продолжают отменять брони".Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Ты сказала что сказала. Вопрос зачем? Зачем мусолить новлсть месячной давности?
Так что это баян.
Понимаю, неприятно месяц спустя возвращаться к новостям, но так уж вышло, обоянилась.
Мне баяны простительны, я в инетах бываю поздно вечером, остальное время банальнотнеуогда там зависать. А вот тебе, медийному персонажу, вертаться к апрельским новостям… это баян по полной))
Сереж, если ты раз в месяц зашел сюда почитать «новости», то это твои проблемы. А мы общаемся на форуме. И разговор шел именно про брони в российских отелях. Мой пост был не новостным, а в продолжение поста о том какие нехорошие отельеры, просят оплатить брони без предоплаты.
Ты если читаешь тут один пост в две недели, то не встревай в беседу, пожалуйста
ШуБр писал(а):Для ссылок на свои же предыдущие посты есть кнопка ответить. А искать где-то в общем разговоре твлих двухнедельной давности новлсти никто не будет. Ссылаешься на строе — так и пиши "отели продолжают отменять брони".Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Ты сказала что сказала. Вопрос зачем? Зачем мусолить новлсть месячной давности?
Так что это баян.
Сереж, если ты раз в месяц зашел сюда почитать «новости», то это твои проблемы. А мы общаемся на форуме. И разговор шел именно про брони в российских отелях. Мой пост был не новостным, а в продолжение поста о том какие нехорошие отельеры, просят оплатить брони без предоплаты.
Так что отмазка не засчитана
Bellissima писал(а):Для ссылок на свои же предыдущие посты есть кнопка ответить. А искать где-то в общем разговоре твлих двухнедельной давности новлсти никто не будет. Ссылаешься на строе — так и пиши "отели продолжают отменять брони".ШуБр писал(а):Bellissima писал(а):[quote="ШуБр"]Ты сказала что сказала. Вопрос зачем? Зачем мусолить новлсть месячной давности?
Так что это баян.
161 писал(а):Конечно предпочли бы,но только в палатке)
если только бесплатно, ну там от профсоюза, но я в нём не состою.Kiaвод писал(а):А по каким соображениям и в связи с какими обстоятельствами лично вы предпочли бы загранице, отдых в Краснодарском крае?
Kiaвод писал(а):161 писал(а):Конечно предпочли бы,но только в палатке)
Тебе уже пятый десяток идёт, а ты как бедуин отдыхаешь![]()
ШуБр писал(а):Тут открытое пространство. Все имеют право говорить.Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Для ссылок на свои же предыдущие посты есть кнопка ответить. А искать где-то в общем разговоре твлих двухнедельной давности новлсти никто не будет. Ссылаешься на строе — так и пиши "отели продолжают отменять брони".
Зачем мне на свои же посты отвечать? Ты влез в наш разговор и почему- то решил что тут новости.
это да! что есть то есть! за столько лет…! ещё и буквы печатает любые, кошмарное чтивоBellissima писал(а):научись уже наконец цитировать, чтоб читаемо было.
Не читайСтаровер писал(а):это да! что есть то есть! за столько лет…! ещё и буквы печатает любые, кошмарное чтивоBellissima писал(а):научись уже наконец цитировать, чтоб читаемо было.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12